grizlik063,Антош, конечно...тем более будут гости...
а по поводу:
Цитата:
Сообщение от grizlik063
а если еще и Танюша прийдет, то лучше прячтесь...
я же не бабайка или кем там ещё пугают(хотя поняла, что шутка), только вот если нет ответственности за свою и чужие жизни...так это выбор самого человека, вот только за что порой страдают невинные???жутко... жалко и можно уже ни чем не помочь...
Поймите, люди любящие погонять по обычным дорогам, не приспособленных для гонок, что порой вы можете не успеть или не сделать какой либо манёвр, да и возможно удержать авто на скорости лишь до 80км, а вот при 130 вряд ли...какими бы умельцами вы не были...не будет ни места ни времени...мы не рождаемся нарушителями ПДД! мы от этого умираем. Задумайтесь...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ну вот я и добралась до лаптоши своего...
Покатались конечно здорово... Собрались оперативненько ( Антон с Леной, Денис DenStych с женой, Дима Ягур с Павлом, Олег (Богатырёв) с подругой и я, ...... а ещё с нами была гостья из ТЛТ... ТУСЯ с сынулей старшим! Постояли поболтали о том о сем... и решили стартануть в славный город Новокуй...попить кофейку))))). ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу Богатырёву за экскурсию по ночному городку ( в прошлую поездку он так же был нашим экскурсоводом), не найдя кофейни решили попить и перекусить в "Жили были"...просидев там до закрытия, тронулись домой... приехав в Самару мы с Антошкой решили проводить нашу гостью до мехзавода... и тут наши покатушки плавно переходят в покатушки с траблами... На посту ДПС: тормозят Тусю и Антона, я им видимо не была интересна... посмотрев у Натальи доки и страховку, мальчик с полосатой палочкой в желтеньком жилетеке её благополучно отпускает, а вот наш Гризлик им не понравился и они нашли у него неоплаченный штраф в 100руб (за ДТП) от начала августа и т.к. 40 дней прошли мальчик его решает задержать, при этом толком не объяснив что и на сколько...мы начинаем звонить всем кто может помочь и разъяснить что либо... прощу прощения у нашего Лисенка и Оленькиу Серёги Нуника... ребята были несказанно рады нашим звонкам в третьем часу ночи... промариновав почти час ( из вредности) нас при +2 потому как больше они ничего не могли сделать за неоплаченный штраф, остальное было все в порядке... они нас отпускают... Туся со спящим дитём уезжает в ТЛТ.... мы разворачиваемся метров ч/з 50 от поста и въезжаем в город... И ООООООООООО ЧУДО!!!! Антона опять тормозит гаец!!!! у нас был просто ржач..дикий и откровенный я кричу из окна... дяденька, что вы делаете, мы только что от вас отъехали... Антон тоже ему сказал, что-то доброе и хорошее)))) и они нас отпускают... после мы едем до моего гаража, я ставлю машину и Антон довозит меня до дому... За что ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Вот так мы покатались...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Grifona, хотели доставить в РОВД, но проконсультировавшись с Олегом, я понял что их действия незаконные... Но про деньги может и намекали но не получили бы они их...