Да что там ваша реклама.... он у нас за день стоячки на Майдане дают около 70-100 грн... и люди прутся не задумываясь :(
Срочняком иду в отпуск и на МН.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Ладно теперь по существу.
Вчера общался с таксистами и они приколов порасказівали кучу.
Теперь самый яркий (есть очевидец):
Идёт бабка по пешеходному переходу. Таксист стоит в первом ряду и пропускает её, рядом во втором ряду какойто навороченый мерс. Так вот тот мерс потихонью рывками сунется на эту бабку типа чтобы шевелилась быстрее. После очередного выделывания этого мерса, бабку уже чуть ли не толкает, бабка разворачивается и делает подачу с ноги по бамперу мерса. А теперь все сядте. От удара бабки по бамперу у мерсюка срабатывают подушки безопастности и два чувака оказываются приклееными к сиденьями. Бабка быстро переберая ножками удаляется, а в мерсюке ситуация таже, сидят и нихрена сделать не могут, а таксист с пасажирами и пешеходы скатываются от смеха. Как потом мне объяснили (это не факт), что у мерсюка замена подушек безопастности влечёт замену всей торпеды около трёх кусков зелени.
А ещё некоторые бабки носят кирпичи в сумках и не стесняются их применять на особо наглых водителях - в лобовуху.
ZZZ, мне енто напомнило бабку из м/ф "Мадагаскар", где вся полиция боялась подойти ко льву, а бабка его своей сумочкой уделала и под конец меж ног зарядила и со словами "Плохая киса" удалилась...