Сегодня наблюдал ситуацию, в пробке стоял.
Девушка на калине с дворниками мучилась, толи они у нее заклинили, толи всеже работали но как то странно, вобщем бедная в слепую почти ехала.
Я сам тоже на выходных решил поменять резинки на дворники, хотел купить либо хорсовские либо бош, но не нашел на 60 см и врюхали в конечном итоге мне какую то гадость, название потом напишу, вобщем скрипять спасу нет и нифига не чистят.
Я с дворниками сделал так. Родные чистили ужасно, тогда поменял резинки на хорсовские. Остался очень недоволен. видимо подсунули "липовые". Тогда рещил разориться, зашёл в автомир и купил чемпионовские. Дороговато конечно обошлись, но ни разу не пожалел об этом. Не оставляют разводов, не скрипят, оставляют только одно удовольствие от работы. Посмотрим как поведут себя зимой?
raerr, Да, вот сезон уже на зимних проездил. Зимой- супер, а вот летом скрипели...но это потому что там резина слишком мягкая...Единственный минус, то что водительская щетка иногда по двери стукает...она слишком длинная ( пытался настроить дворники-всё тщетно...)
установил щетки Чампион водительская 60 см, пассажирская 45 см. все клево но касание двери водительской щетки факт.
сегодня мозга клепал пассажирский стеклоподъемник, отказался открываться, потом бац поворачиваюсь он открыл стекло спустя минут пять в "автопилоте" и пока работает без проблем тьфу тьфу кабы не сглазить пробег 25800
Цитата:
Сообщение от palych
Я с дворниками сделал так. Родные чистили ужасно, тогда поменял резинки на хорсовские. Остался очень недоволен. видимо подсунули "липовые". Тогда рещил разориться, зашёл в автомир и купил чемпионовские. Дороговато конечно обошлись, но ни разу не пожалел об этом. Не оставляют разводов, не скрипят, оставляют только одно удовольствие от работы. Посмотрим как поведут себя зимой?
покупал оригинальные, покаялся в зря потраченных деньгах, купил чемпион, грешат малость в нижней части со стороны водилы но терпимо, лучше щеток пока не встречал
raerr, Да, вот сезон уже на зимних проездил. Зимой- супер, а вот летом скрипели...но это потому что там резина слишком мягкая...Единственный минус, то что водительская щетка иногда по двери стукает...она слишком длинная ( пытался настроить дворники-всё тщетно...)
Тоже "дворник" двери касается, даже не двери а по резинке стекла бьет... Руки не доходят залезть подрегулировать, все в машине ночью делаю как результат попал на поддельные свечи, не видно было что засунул в двигатель! Позор... А зимние щетки след весной сниму обязательно, поставлю те что есть сейчас, правда обработаю составом для "дворников", название не помню... надо найти посмотреть.
Тоже "дворник" двери касается, даже не двери а по резинке стекла бьет... Руки не доходят залезть подрегулировать, все в машине ночью делаю как результат попал на поддельные свечи, не видно было что засунул в двигатель! Позор... А зимние щетки след весной сниму обязательно, поставлю те что есть сейчас, правда обработаю составом для "дворников", название не помню... надо найти посмотреть.
хм для щеток? бр, зачем? а на счет резинки по ней щетка ходит и дверь касается. регулировка не помогла особо вот думаю как ее останавливать, может нацепить стопор какой нибудь дополнительно