Парни, кто себе паводок водительского дворника гнул, есть такие? А то в крайнем левом положении его нижний край не доходит до края стекла, а верхний уже залетает на резинку :( Помню на калине подруги было почти так же, только он ровнее к краю стекла подходил и там я просто положение его поменял посадочное.
А тут если так сделать, то слева внизу будет еще просматриваемая нечистящаяся дворником зона. Думаю просто маленько геометрию паводка поменять, чтобы ровно к краю подходил. Вот и интересуюсь вопросом как он гнется?
dabladu, пока зима была нормально было, сейчас так же, верх заскакивает на резинку и иногда долбит об дверь. Подогнул и теперь снизу стало плохо тереть, думаю проще будет снять дворник и чуть ниже поставить.
dabladu, кусок трубки металлической одень и в некоторых местах по чуть чуть подогни Плавный изгиб сделай
Я 2мя руками гнул, примерно на 1-1.5 см сместился дворник в верхней точке в право (если из салона смотреть). Трубой боюсь можно сильно перегнуть, а так больше переживешь за шестеренку моторчика, что прокрутишь или сорвешь грани, чем за паводок.