Спасибо, я вот только думаю, где этот болт искать и как муфту снять, если она вроде как упирается в подушку двигателя... ЗЫ заталкивал при не включенном зажигании.
Есть вообще ТТХ болта, чтобы можно было прийти в магазин и попросить такой-то такой-то болт?
kaspergreen, то есть снять её не можешь? Я не пытался даже снять, сразу в гараж и прикрутил.... Там обычный болт на 13 ключ. Если не снимается муфта, то советую все же завтра найти болт и прикрутить муфту, возможно получиться это и с верху, у меня есть яма, поэтому я и не пытался сверху делать это...
блин, я все пытаюсь понять, что за болт - какой шаг резьбы и какова длинна ? Болты же все простые, вот только с разными длинами, резьбами и т.п.
ЗЫ когда была семерка, умудрился стартер сверху снять, причем неоднократно, хотя везде говорили, что это невозможно :D Яма то в округе есть и 100р мне на нее не жалко, вот только приеду я туда, сниму защиту, а болта нужного не будет и начну ездить туда-сюда... :(
Блин, машина остывает долго шопипец В общем понял я, что сверху просто так не подлезть, ибо глубоко гадина сидит, придется завтра ехать на яму, предварительно запасшись болтами.И все-же вопрос - муфта не слетит километров за 50 езды? Как лучше на ней ехать, чтобы не допустить проблем - с кондеем или без?
kaspergreen, ну я снизу делал, там все ясно и понятно, сверху наверно никак. Там делов то на час, лучше закрути и все дела))) Но как я понял эта проблема не единична, поэтому настоятельно советую посадить болт на фиксатор резьбы, на синий, его реально открутить, а красный вообще не реально после открутить...
Вхреначил сегодня болт, оказалось не на 13 ,а обычный, на 10... Надеюсь длинны хватит, вроде бы муфта никуда не отходит.
Кстати, подлезть снизу не менее сложно, чем сверху. Туда даже трещетку не всунуть, болт и тот пришлось пассатижами как-то запихивать, ибо подушка неистово мешает. Но Я поднес пассатижы и начал крутить муфту в обратном направлении, так болт и закрутил, а под конец просто ключом докрутил.
Последний раз редактировалось kaspergreen; 04.07.2013 в 14:18..