Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 14:37   #451
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

попробую дпдз поменять для начала
Старый 18.10.2012, 18:54   #452
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Leo88, лучше диагностику для начала сделай (м.б. даже Штат что покажет), там виднее будет. Или дроссельный узел промой.
Ky. на форуме   Вверх
Старый 18.10.2012, 19:05   #453

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
Leo88
голову не морочь 98го бенза залей литров 10 и на трассу дай проср...ся
ftd вне форума   Вверх
Старый 19.10.2012, 03:52   #454
Свой человек

Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
лучше диагностику для начала сделай (м.б. даже Штат что покажет), там виднее будет. Или дроссельный узел промой.
дросельный узел мыл недавно.бк штат сьтоит-ошибок нету
Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
дай проср...ся
ты же знаешь как я езжу я ей каждый день даю прос"аться )))
Старый 19.10.2012, 07:32   #455

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
ты же знаешь как я езжу я ей каждый день даю прос"аться )))
на 98 дай прос...ся и не 2-3 км а с 10к хотя бы
ftd вне форума   Вверх
Старый 19.10.2012, 15:15   #456
Свой человек

поменял дпдз сеня,посмотрим как будет заводиться
Старый 20.10.2012, 17:45   #457
Новичок

Вес репутации: 15 бухгалтер находится на правильном путибухгалтер находится на правильном пути

ребята, у меня проблема, БК показал ошибки 0140 и 0422. Неужели нужно ехать на гарантийку, да и куда. Покупали в ЗСА машину.
бухгалтер вне форума   Вверх
Старый 20.10.2012, 18:06   #458
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от бухгалтер Посмотреть сообщение
ребята, у меня проблема, БК показал ошибки 0140 и 0422. Неужели нужно ехать на гарантийку, да и куда. Покупали в ЗСА машину.
Теперь в Омск ладу
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 20.10.2012, 19:41   #459
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Теперь в Омск ладу
можно еще и ладу на кордном. В обоих ПСС сейчас гарантийка по записи. В омскладе запись по телефону по понедельникам.
Ky. на форуме   Вверх
Старый 24.10.2012, 17:28   #460
Новичок

Автомобиль: 111840 НОРМА+
Вес репутации: 16 я из омска не успел проявить себя

Всем здравствуйте!Подскажите кто менял на 16-тиклопе- ГРМ(ролики,ремень,помпу)?Если меняли то на каком пробеге?Какой фирмы детали?Где покупали?У меня на машине прбег 70т.км.думаю поменять весь ГРМ.ГДЕ купить "не брак",чтоб еще на столько же хватило?
я из омска вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра