Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Александр, такие проблемы:
1. Электрика чудит, не работает штатная сигналка и ЦЗ, не работает в люксовой комплектации блок стеклоподьъемников на двери водителя - умерли одновременно. Когда включены габариты то подсветка блока на двери переодически мигает.
2. Наконечники и рулевую рейку нужно менять. Какие покупать? Много вкладывать не хочу, поэтому на рейку от СС-20 не расчитываю. Вроде советуют десятые наконечники, а подходят они к обычной рулевой рейке на Калину не знаю. Ещё что к наконечникам и рейке покупать нужно?
3. Подходит время замены передних тормозных дисков. При их замене нужно делать сход-развал? Если нужно я б совместил эту операцию я п.2., а нет - ещё подумаю, может позже поменяю.
4. Перетерлась трубка на заднем омывателе. Как понимаю нужно купить, например в БИ-БИ, трубку. Они все одинаковые или есть разница какую купить?
5. На прикуривателе пропало питание. Предохранитель заменил - не помогло. Может контакт где плохой? Там в прикуривателе вроде ломатся нечему?
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
oleg_go,
по порядку:
1 - надо смотреть, или блок электропакета, или блок водит. двери (или пред)
2 - 10-е подходят, но нужно покупать "усы" в сборе (1000р примерно), после замены на сход\развал, рейка - вопрос, что с ней, или менять, или перебирать (переборка - ~2500р + ремкомплект)
3 - меняются только диски и возможно колодки, развал не трогается
4 - трубка сращивается подручными средствами, менять целиком - снимать потолок
5 - надо смотреть, что где отвалилось
Добавлено через 2 минуты
Можно сделать все, по времени - на день работы, по пункту 1 - обещать не буду, подменных блоков у меня нет, нужны диски, рул. тяги (рейка), ......
Добавлено через 1 минуту karto-fan, так и обьяснЯть - на горячую повторный запуск проблемный, проверить падение давления топлива в рампе на остановленном двигателе
Добавлено через 35 секунд karto-fan, у тебя двигатель какой?