Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
там пластик от обычного калиновского бампера отличается, и чтобы покрасить качественно, нужно полностью соблюсти технологический процесс, иначе много брака. Кстати, когда через месяц купленный у них бампер стал облезать. Мною было написано заявление, после которого мне заказали новый бампер и установили бесплатно! За оперативность и отношение к клиенту РДК +, а вот их малярам -
Напишу свой отзыв, о мероприятии проведенном вчера в Коробицыно. Екатерина, спасибо, и большая просьба передать большое спасибо всем организаторам. Все понравилось, особенно то, что можно было подряд затестить машины разных классов. До конца мероприятия не удалось остаться, но цель была достигнута. Погода, конечно была супер, а вот "джиперская трасса" как то показалась слабоватой, правда и более-менее настоящих внедорожников, кроме шнивы не наблюдалось. Но места очень красивые. Все менеджеры по тест-драйву знали свое дело и бодро отвечали на заданные вопросы.
Почаще бы подобные мероприятия=).
а я пожалуй тоже напишу отзыв, т.к. был там с самого начала
в общем, мне тест-драйв не очень понравился. выбор моделей конечно был богат, записался сразу на все авто трасса была такая-300 метров где-то выезд из курорта до шоссе, потом по шоссе пару км, и потом еще типа через поле по укатанной дороге. так вот, по всей трассе удалось проехаться только на Киа Венга и Шеви Ниве. в остальные авто по всей трассе за руль не пустили!!! это вот так по выезду из курорта и по шоссе за рулем едет сам менеджер, а меня за руль только на той дороге пускали, где уже поле начинается! да и то дорога там такая, что больше 30кмч не взять. даже на Гранте и Ларгусе не дали всю трассу за рулем проехать. ппц. и че это за тест-драйв такой?? больше половины пути менегер просто сам катается. на Ларгусе толком МКПП не затестил, в поле там включил вторую передачу и так всю дорогу на ней тащился, даже ход ручки норм не затестил.
трасса для внедоров была очень длинная, такую бы и для седанов, но, слабовата, тоже просто укатанная дорога такая. но зато по времени хоть успел насладиться вождением. а не то, что на седанах 3 минуты какие-то уже оставались. психанул даже, на менеджера Киа Оптимы уже наезжаю, мол не тест-драйв, а херня какая-то. он только плечами пожал и всё. за руль Киа Соренто вообще не пустили, прокатился в качестве пассажира. еще оставались Киа Спортейдж, и Опель Мокка. но, мне уже это надоело, стоять там ждать, потом проехать какие-то метры и всё. так что забил просто и пошёл в шатер, поел блинов, потом чучело сожгли, посмотрел на склоны и уехал обратно в 16:30, на лыжах кататься уже сил не было.
На Ларгусе как-то не шибко понравилось. руль какой-то "тугой", то ли такой есть, то ли ЭУР на ней работал коряво. и колени упираются в приборку, если ДТП, то коленные чашечки точно переломаю себе. КПП как я писал выше, затестить нормально не получилось. Но зато по шумоизоляции неплох, при 3000 оборотов ручка КПП не дребезжит, как на моей Калине. Гранта была на автомате. довольно бодренько шла, уместился как и в своей Калине. На Шеви Ниве едешь как-будто на Камазе )))
так что вот так. не пойму, чего я туда ехал, чтоб менеджеры за меня там рулили?? мне тут может авто надо менять после восстановления, а мне блин даже на Гранте не дали нормально проехаться. и это с моим 4 летним стажем вождения в городе, где навалом психов, которые подрезают и всё такое... один менеджер на Опель Астра Турбо с ручником навыпендривался, и при заносе пнул Шевроле Круз ))) у обоих там еле заметная потертость, так сделали вид, что ничего не было. а менеджер Круза потом еще какую-то девушку посадил, видимо тоже из салона, и дал ей проехать всю трассу. Опель Мокка вообще доверили блондинке. это салонам чего, своим менеджерам авто не жалко, а клиенты им не нужны что ли???
Ещё не понравилось, что в шатре было мало стульев. 5 столов вроде стояло, а стульев хватило на 1 стол только. мужики там сидят, а инвалиды с детьми стоять должны?
Ну, и пока гулял, осматривался, сделал немного фоток, кому интересно-смотрите на здоровье
В чем то с тобой могу и согласиться, проехался далеко не на всем- были еще планы на день... но и порулить давали, обычно после спуска... девушка на мокке по началу осторожничала, но тоже дала порулить.. да и как то произвела приятное впечатление. Просто как понимаю, для полноценного руления надо оформлять доверенность, тут обошлось без буквоедства. Свою цель- выбраться после зимы по хорошей погоде и погулять я выполнил. Кстати, вчера-позавчера менеджеры звонили из из киа и с парнаса, интересовались, приглашали... в субботу наверное дотестю недоезженных.
Тест понравился тем, что было все сразу- и я понял, что с моим стилем вождения "выше скорость- меньше ямы" иномарко мне категорически нельзя, ушатаю в пол года.
А так краткое личное впечатление по машинам:
- Гранта +++! единственный из автоматов хоть как то располагающий к активному вождению, подвеску до пробоя довести не удалось, по обзорности- любимый "аквариум".
- Шнива... ну о ней все известно, медленно, зато везде=).. ей и тест драйв не нужен особо- отдельная ниша покупателей есть и будет.
- Опель мокка - машина для девочки, которая никогда не свернет с почищенной дороги... игрушка, не больше... но удобно передачи в ручном режиме втыкать.
- киа венга- пузотерка.
- Шевроле круз... середнячок, но подвеску пробить не сложно, обзорность плохая.
- ларгус - буээ... (тут субъективный фактор моего стойкого отвращения к "дизайну" и эргономике дачии)... печка шумнее калиновской, рука с рычага кпп слетает в панель при переключении, педаль сцепления никакущая, хватает под потолком... но к чести- подвеску так же пробить не удалось.
Вроде ничего не забыл.... к менеджерам претензий не возникло, а мероприятия в палатке не шибко интересовали.
Так что пока ждем и надеемся на калину-2 для мамы и тщательно изучаем родственника- гранту с акпп...
PS Екатерина, подскажите пожалуйста- какие то официальные фото мероприятия будут? Или вся возня со штативами чисто для отчетности и внутреннего пользования?
Последний раз редактировалось SergeySPb; 20.03.2013 в 08:46..
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
ViRyS, это моя мама была...
0_о я думал девушка ))))
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
но и порулить давали, обычно после спуска...
после спуска мне только на Астре дали порулить, ну и как говорил выше на Венга и Ниве весь маршрут. на Мокке уже не дождался, но на вид девушка была реально классной
в таком случае могли бы что ли трассы другие подобрать, чтоб менеджерам не приходилось полпути за клиентов ездить.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
- Гранта +++!
ага, вот мне че-то тоже даже Гранту захотелось )))
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
а мероприятия в палатке не шибко интересовали.
да в палатке народ толпился только блины ел бесплатные со сгущёнкой а для детей были эти клоуны, или как их-скоморохами что ли называют ))
фотки надеюсь будут выложены, а то там тоже фоткали много, особенно тестовые авто, там внизу где дорога с конусами была
а еще прикольнуло чучело когда его сожгли. крест такой остался там по центру площадки у спусков, а-ля "могилка", только цветов никто не принес ))
Цитата:
Сообщение от Terravto
Добрый день. В ремзону можно попасть, подписав документ по технике безопасности. Руководителем сервиса является Максим Карузин - если Вы приедете в диапазоне пн-пт с 9 до 18, то можно обратиться к нему по данному вопросу.