Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
ладно и я вставлю три копейки:
Кто не был в учебке, тому не понять,
Как хочется есть, как хочется спать,
Как хочется морду сержанту набить,
А после отбоя пузырь раздавить...
Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
алексей, думаю нам не откажет)
Алексей не когда не откажет если имеет возможность!! в юлово собирайся юный друг карбюраторщик,а то карбюратор вверх ногами поставлю!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
школа жизни)) год как долб...б ходить,этому что ли она учит?
В главную очередь смекалке. то что нормальный человек без службы в армии постигнет за десятилетие, отслуживший постигнет за период службы. Ибо солдат -это маленький волшебник .
седня у стажеров зачет принимал на тему "один колес сц*ко не тормозит бл*ть" начали мы с этого
а нее,с этого мы начали
бачок у меня лопнул,ждемс пока тосол остынет
прокачали тормоза,колесо начало тормозить,но как оказалось жопа схватывает значиительно раньше,отрегулировали колдун,далее пошли тест драйвы(со свистом) тормозов,чем вызвали непонятную тупую пьяную речь какого мудака с балкона,который наблюдал как один тормозит а двое смотрят че там тормозит, так же ему и последовал ответ,после чего притих! далее эксперименты были остановлены по по воду нормальной работы тормозов! мини отчет уже на гравийке
заменили бачок,к которому старая крышка почему то перестала подходить,а еще которую затянул рукой слегка,но откручиваться после крайне не хотела,пришлось применить абсолютно новый регулировочно-рихтовочный инструмент который старший стажер Антоха купил для своего а/м калина(почему ими сразу автоваз не комплектует)
далее совершена коллективная поездка на а/м младшего стажера с борт номером 961,водителем которого была применена тактика вождения в стиле "я резкий как понос"(так мы ее окрестили)в автомагазин "Вираж" (напомню Лямбирское шоссе,д.3)в котором имеется отдел 24ч,казна которого была пополнена на 50р,в счет приобретенной новой крышки р/б,которая уже изЮмительно подошла!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось Lex 249; 08.07.2013 в 01:23..