Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
СТИ стал дешёвым производителем? По-моему это лучший отечественный производитель поршней для ДВС. То что они расширяют гамму продукции под самые продаваемые в России авто (ВАЗ слил топ и уже скорее всего туда не вернётся ибо стал дорогим, а вот качественным - увы нет, так и продолжит по чуть-чуть сливаться дальше) это только в плюс для Polo/Rapid и Solaris/RIO.
Только не у всех есть думалка это понять, на самом деле доступные отечественные поршни на эти авто это серьёзнейший удар по продажам Вест. Но опять же, нам - потребителям только в плюс. А те кто за 20 лет не изволил даже новый мотор выпустить сами виноваты.
Sisa, на всех авто поршни рано или поздно выходят из строя и вот наличие отечественных аналогов (произведённое за рубли) сильно подогреет интерес к импортным моторам, которые не гнёт как пластилин при прикручивании КПП или ГБЦ.
Двигатель ВАЗ 2108 в студенческие годы я обслуживал сам, напомню у меня родители - учитель и инженер с завода. Директоров пароходов в семье как-то не водилось. Но уже начиная с подработки на 3-м курсе ВУЗа я понял что дешевле обслуживать авто в сервисе (по вечерам я подрабатывал настройкой компов уже тогда это давало 1000-1500 руб за вечер, на факультете Социологии отбоя от клиентов не было, что плюс - преподы привозили объет работы прямо на место, можно было делать по 2-3 компа), про новые авто вообще даже мыслей не было копаться в них - есть спецы, пусть делают.
Я повторюсь, ты не форумы кури и не на меня набрасывайся, направь эту энергию в нормальную работу, привык работать руками покури тему оптики, б/у Fujikura можно найти, с кабелем разберёшься - уверен. Начнёшь нормально получать и глядишь подобреешь.
Личные эти твои нападки меня не трогают. Мне от них ни холодно ни жарко. Продажам ВАЗа твои потуги тоже никак не помогут.
Ну и само собой что появление доступных отечественных и качественных запчастей на ино-моторы вколотит ещё один гвоздь в крышку продаж ВАЗа. т.к. поршни нужны всем и на все авто кому-то раньше, кому-то позже. (пока что самым надёжным авто в семье оказался ГАЗ Сайбер - за 100 000 ничего кроме лампочек не менялось (ДТП не считаю) ничего это НИЧЕГО - даже резиночек-сальничков) потому что как часто пробалтываются местние сказочники - мелкие поломки оказывается были и на Рее и на "не ломающейся" Калине с АКПП, а потм кричат НИЧЕГО.
Я Астре даже коврики припомнаю, где косяк - там косяк, так вот у Сайбера - НИЧЕГО, кроме ведра лампочек. (ламп он жгёт много из-за болтающихся фар видимо что дорогих, что дешёвых - без разницы)
Я повторюсь, ты не форумы кури и не на меня набрасывайся, направь эту энергию в нормальную работу, привык работать руками покури тему оптики, б/у Fujikura можно найти, с кабелем разберёшься - уверен. Начнёшь нормально получать и глядишь подобреешь.
Дурик , у меня все отлично.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Ну и само собой что появление доступных отечественных и качественных запчастей на ино-моторы вколотит ещё один гвоздь в крышку продаж ВАЗа.
Т.е. ты утверждаешь что ВАЗо ЗЧ это качество , все , заметано.
Цитата:
Сообщение от nsNet
ГАЗ Сайбер
А батюшки , американец не сломался , а немцы посасывают у него типа?)))Ну хоть батя у тебя в авто разбирается))
Цитата:
Сообщение от nsNet
кроме ведра лампочек.
Американские GE не горят, не надо ставить маяк китайский.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Продажам ВАЗа твои потуги тоже никак не помогут.
От завышенной самооценки не страдаю, но ВАЗ сам постарался - вест продано больше чем нищих комплектаций поло.
Про то что у тебя всё хорошо рассказывай друзьям Ты не похож на человека у которого всё хорошо по очень многим вещам. В частности, ты даже не понимаешь зачем нужна кредитная карта, следовательно - не пользуешься. Про ГАЗ Сайбер ты тоже не в теме, там оптика отечественная и рукожопые ПТУшники и тут сумели всё сломать. Она болтается. Я не просто так написал про дорогие лампы - всё равно вёдрами горят. (Опять же пиши про то, что щупал лично - будешь умнее выглядеть)
В сентябре Polo продано 4 631, а Вест - 4 375, для сравнения Creta вышла на 4-е место с 5 058 проданными авто.
Sisa, поверю потому что у тебя нет возможности оперировать своей з/п. А у меня есть, - 50-к я каждый месяц, например, откладываю и на остаток не нищебродствую. Откладываю - значит это или вложение срочное или конвертация в валюту (сейчас не лучший вариант т.к. доллар/евро стабильны)
деньги вложил и всё, а бывает что надо что купить тут и сейчас. Эти деньги они есть, но не с собой. Но понимать это начнёшь когда будешь получать хотя бы от 80. Без обид, но у тебя з/п сильно ниже.
Поставщик ВАЗа - FM. СТИ - это хороший неоригинал о котором очень высокое мнение на форумах мотористов, занимающихся ВАЗами. Я на Калину после смерти родных поршней поставил СТИ - сейчас стучать начали, но масло пока не жрут.