Следующий раз как пойдешь на очередной тестдрайв, не забудь фотоотчет выложить, а то читая форум складывается впечатление, что в Авторевю меньше автомобилей тестдрайвят чем местные писатели тут.
И что ж такого экзотического в тестдрайве калины? Как и любого другого авто?
Это ж надо какое недоверие, как будто я на феррари Ф40 прокатился.
Вообще на авто друзей и коллег приходится кататься чаще, чем на тестдрайве. А их (коллег и друзей) достаточно и машины самые разные...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Так я и у роллс ройса нашел к чему придраться. А потому как нету его у меня, нету
это не то, о чем вы подумали. Езда была большей частью по ровной спокойной трассе, потому ни к работе подвески, ни у шуму у меня не было поводов придираться...
Проблемы плана: морально устаревшая конструкция, плохая технологичность и разгильдяйское отношение к проектированию.
Это точно, открыл форум владельцев http://sorento.kia-club.ru/forum/index.php
И очень сильно удивился, столько люди платят денег что бы потом иметь секс с машиной. На ВАЗовских форумах меньше пишут .
мы всё едем и едем,ввиду усиленной эксплуатации авто(автошкола),на 63000 была произведена замена передних тормозных колодок(запс оставался процентов 10),подходят от Лачетти после 2008г,которые длинные и индикатором износа.
на 63000 была произведена замена обоих шаровых... ввиду того,что некоторые товарисчи несознательные,ездють там где не надо,ухайдокивают оба пыльника на шаровых,а потом ещё и ленятся сразу поменять... типа иномарка и не ломается(разьяснительная работа проведена через кошелёк,на стоимость новых 2 шаровых )