Не слишком большой расход? Я считаю оптимальным чтоб расход был на 0.5-1л больше, чем бензина, т.е. 8-8.5 л/100км по городу, при средней скорости 25-29 км/ч.
Пока 9 л/100. Но еще в газомозг не лазил. Надо бы некоторые коэфф подправить на переходных режимах. Я ставил б/у, даже автокалибровку не прошла, тупо коэфф все увеличили и все.
Сейчас вроде бы не надо в ГАИ оформлять. Остальные бумажки, которые для техосмотра, установщики дали. Я у них покупал б/у подкапотную часть, а баллон новый поставили.
andrey-TLT чутка неправильно, - оформление добровольно-принудительное. На основе бумажечек от установщиков получается голубенькая бумажечка в ГИБДД, вот она и нужна для техосмотра.
Я ничего не оформлял, техосмотр прошел и даже на газ никто не смотрел.
Прошел ТО по газу на 1000 км, посмотрели через ноут, сказали все ок. Увеличили порог напряжения для индикации уровня газа, никогда не горела красная лампочка, скоро газ кончится и тогда будет ясно, исправили или нет. Мыльной водой проверили герметичность системы под капотом и отпустили.
Купил себе для создания шнурка вот такой переходниу "usb uart ttl pl2303" за 1,5$, надо докупить шнур и соединитель, и можно пробовать. Но видел в программе от ГБО, что происходит запись даты изменения настроек в газовый мозг. Если ГБО на гарантии и они заметят, что я копался - снимут с гарантии?
На техосмотре, даже не узнали что машина на газу.ВЗУ у меня за лючком бензобака,в газа не бросается, кнопку в салоне прикрыл пластиковой дисконтной картой (замаскировал короче).Вот жалко что выхлоп не измеряли, ато наверное бы удивились сильно.