Kir Potapov, спасибо! Да, уже понял эту тему. Вот купил светодиодные сборки, буду пробовать заметить лампы ими.
Хоть бы в мануале написали про такую "опцию".
Периодически вырубается освещение номерного знака.
Периодически вырубается освещзение(оба фонаря) номерного знака, причем стоит ударить по держателю плафонов осветителей, светят. сами лампы в порядке, видимо что то с проводкой, никто не сталкивался?
У меня таже ситуация, заметил, что слабо горит стоп-сигнал на стекле при заведенном двигетеле, я так думаю это из-за того что перегорела одна лампа стоп-сигнала, заменю ее и посмотрю как будет.
Проверил, поставил лампочку, которая перегорела и стоп-сигнал на стекле перестал мерцать, теперь все работает нормально, 100% он мерцает из-за того что одна или обе лампы не горят. Но вот менять их не удобно, по сравнению с 15-кой к примеру.
Проверил, поставил лампочку, которая перегорела и стоп-сигнал на стекле перестал мерцать, теперь все работает нормально, 100% он мерцает из-за того что одна или обе лампы не горят. Но вот менять их не удобно, по сравнению с 15-кой к примеру.
Поменял сегодня одну бракованную лампочку стопаря на импортную, Г-образная трубка на 8-мь и 10 минут работы. Наконец-то додумались, что печатные платы туфта и вернулись к патронам, теперь хоть о постоянно умирающих контактах думать не придётся.