Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 10:56   #451
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Pro
Чеcно говоря, я не знаю.
У меня с подвеской все нормально (33000 км), жалоб нет.
Менять буду только к лету, на десятую (спорт) исключительно по своей инициативе - хочу занизить авто и добиться хорошей управляемости на трассе (а вот тут есть проблемка у многих, в тч у меня)
SAAS вне форума   Вверх
Старый 02.03.2007, 16:08   #452
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Для тех кто проживает в Самаре и окресностях СС-сервис решает проблемы с передними стойками, сделают как описано в За Рулем, возможно увеличение жескости, корочи говоря из стоковых СААЗ сделают стойки СС-20, цена вопроса в раене 3500 руб, работы на день, тел. у них на сайте
Старый 07.03.2007, 11:16   #453
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Jell,
Можно,только осторожно.
triffonn вне форума   Вверх
Старый 07.03.2007, 15:38   #454
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Pro, а подробнее?
Сам то уже воспользовался их услугами?
Старый 09.03.2007, 09:11   #455
Старожил

Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
100
Да я бы рад воспользоваться вот только мне до этого сервиса 600-700 км ехать надо.
А если подробнее стояли трепались с мужиками, один недавно ездил к родне под Самару, зашел разговор об авто вообще ну и про стойки в частности. Так вот это мужик и говорит, что сосед его родни ставил стойки от СС на их сервисе в Самаре остался очень доволен. У меня тоже доставточно знакомых которые ставили их стойки на 14-15 и на 10-ки, тоже вполне довольны, к тому же в местных автозавпчастех из Самары/Тольятти можно любую железку заказать за неделю две привезут. Ну вот решил позвонить производителю узнать что это за чудо-стойки они выпускать начали. На что мне ответили, что специально Калиновских не выпускают и вближайшее время не планируют, могут предложить только 10-е вместе с опорами естественно, но сказали что у них на сервисе есть услуга по переборки стоек вот про нее я выше и написал.
Pro вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 17:45   #456
Новичок

Вес репутации: 0 Ivanj4 не успел проявить себя
Стук
Миниатюры
img063_205.png  
Ivanj4 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 22:33   #457
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
Ivanj4, в каждой теме один и тот же ответ?
Старый 09.03.2007, 23:16   #458
Новичок

Вес репутации: 19 барыга не успел проявить себя
Pro ! Ты когда ставил проставку из капрона-прежде чем поехать-проверял ход стойки? Если дребезг не пропал,значит дохлую шайбу поставил (тонкую) ,увеличь размер. Ты правильно сказал-что шток упирается в чашку ограничителя,но посмотри ,т.е. положи руку на сам опорный-и кого нить попроси покачать авто-ВОТ ОНО Г-НО!А когда натянешь ,то размер будет гулять вместе с резиной-то что надо! Я сам намаялся,пока эту хрень вырезал. И ставил на обе опоры.Ничо-нормально,Это еще пол беды! Готовлюсь к соревнованиям по IASCA .Вот где кино! Запускаю генератор частот от 40 Гц и выше и опана -стёкла,весь подъёмный механизм,все воздуховоды как паскудный оркестр!Воет дуром!Короче почти весь перёд снял и увидел весь срач АВТОВАЗА! Всякие болталочки,недотжки,какие-то бестолковые зажимы-которые ничо не держат,но резанируют -труба.Так вот резюме-проехал со снятой всей матнёй и как на иномарке-ни скрипа ни визга-БЛАГОДАТЬ! Вот теперь всё это надо поставить на место и закрепить своим чем нить самодельным.А все эти бериевские старомодные зажымы выкину. p.s. Кстати у меня не капрон,а какой-то мягкий материал,но очень трудно обрабатывать-адрес-помойка около дома.типа оргстекла,но мягкий.
Старый 12.03.2007, 10:00   #459
Старожил

Пробовал покачать авто, что с проставками что без одинаково.Я еще когда на ТО ездил на новой Калине-хэтч предпродажку делали, так вот ее тож покачали результат аналогичный моему. Попробую еще поставить, теперь уже две подкладки положить итого около 8 мм должно получится. А сколько с ними уже проехал? Просто у меня навязчивая идея, что такими доработками можно значительно быстрее саму опору убить.
Pro вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 14:33   #460
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mawynya
А у меня непонятно какойто немного булькающий глуховаты звук и только с правой стороны, не все время, а периодами, то при торможении, то при небольшой скорости, то на ровной дороге, то наоборот только на буграх, а вообще он сам по себе когда хочет "Булькает" может это машина возмущается????? :mad:
У меня точно такой же звук при таких же обостоятельствах и тоже с правой стороны. Что это??? Как лечить?
ROZUM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра