Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 12:18   #4591
Новичок

Вес репутации: 18 dimonster79 не успел проявить себя
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Viking116, спасиб за отмену. Но не я первый сравнения начал, а Казгорсвет

Мясом брюхо набивают, только ХИЩНИКИ, а те кто толпой стоят и как овцы блеют, непонятно чего хотят - тех называют травоядными. именно такие и бывают - дойными коровами.

Банить КазГорСвета тогда надо. Это по его логике митингующие- стадо овец и дойные коровы
dimonster79 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 12:28   #4592
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimonster79 Посмотреть сообщение
Viking116, спасиб за отмену. Но не я первый сравнения начал, а Казгорсвет

Мясом брюхо набивают, только ХИЩНИКИ, а те кто толпой стоят и как овцы блеют, непонятно чего хотят - тех называют травоядными. именно такие и бывают - дойными коровами.

Банить КазГорСвета тогда надо. Это по его логике митингующие- стадо овец и дойные коровы
Пост 4757 и пост 4758.Начал ты.Беседы про наказания прекращаем.Общаемся на нормальном человеческом языке.Кто хочет тот пойдёт,кто не хочет тот не пойдёт на митинг.Всё.Эту тему закрываем.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 12:29   #4593
Новичок

Но наше МВД надо разгонять. Начиная с самого верха. и ГИБДД ( как часть МВД) тоже. Вот посудите сами. Я- законопослушный гражданин. То есть с милицией общаюсь или как потерпевший, или по вопросам регистрации, разрешения на оружие и пр. Так вот, у меня "отработали" квартирку- никого не нашли. Разбили на машине жены стекло и "отработали" антирадар-никого не нашли. Вынесли стекло на моей машине (присоски увидели на лобовом)- никого не нашли. А вот по ночам тормозить и нюхать не махнул лия 100 грамм- запросто. По-моему, наши деньги (как налогоплательщиков) тратятся нашим правительством на то, чтобы нас же и прищемить. Ведь зарплату милиции платят из бюджета, который мы с Вами и пополняем.
Согласен, может я и настроен радикально. Но с этой ситуацией надо бороться. Но только ЗАКОННЫМИ методами. В том числе и митингами. Вспомните, какой кипеш подняли в Калининграде. Власти должны уважать свой народ и бояться.
Старый 10.03.2010, 12:34   #4594
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но наше МВД надо разгонять. Начиная с самого верха. и ГИБДД ( как часть МВД) тоже. Вот посудите сами. Я- законопослушный гражданин. То есть с милицией общаюсь или как потерпевший, или по вопросам регистрации, разрешения на оружие и пр. Так вот, у меня "отработали" квартирку- никого не нашли. Разбили на машине жены стекло и "отработали" антирадар-никого не нашли. Вынесли стекло на моей машине (присоски увидели на лобовом)- никого не нашли. А вот по ночам тормозить и нюхать не махнул лия 100 грамм- запросто. По-моему, наши деньги (как налогоплательщиков) тратятся нашим правительством на то, чтобы нас же и прищемить. Ведь зарплату милиции платят из бюджета, который мы с Вами и пополняем
И как ты хочешь разогнать МВД?Общаясь в свободной теме Калиновского форума?
Старый 10.03.2010, 12:37   #4595
Новичок

А летнее выступление Нургалиева, обращенное к ГИБДД - это ж песня маразма и беззакония. Сел пьяным за руль- лишить прав. И не важно завел машину или нет. Но в Законе Русским по белому- управление транспортным средством, а не нахождение в салоне на водительском месте. и еще прелы от него же- не важно, есть промилле, нет промилле- лишать. То есть БЕСПРЕДЕЛ. Нет промилле-трезвый, а тебя оп-на два года пешком.
Старый 10.03.2010, 12:40   #4596
Новичок

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
И как ты хочешь разогнать МВД?Общаясь в свободной теме Калиновского форума?
Добиваясь массовости мероприятия любыми законными путями. Чем больше придет- пусть постоять, пусть для массовки- тем сильнее это заставит задуматься лиц, осуществляющих руководство нами
Старый 10.03.2010, 12:44   #4597
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
За его последние сообщения про митинг.Можно общаться нормальными словами,но ни как не сравнением с падальщиками и т.д.
Кто хочет,тот пойдёт на митинг.Кто не хочет тот не пойдёт.По его словам тот кто не пойдёт тот входит в число падальщиков.Ты на митинг не идёшь,значит тоже попадаешь в этот список.
Я на митинг не пойду. Про митинги навеяло...
Петя пошёл на митинг, а Митя пошёл на петтинг. Вот такие вот политические страсти и пристрастия
Старый 10.03.2010, 12:44   #4598
Татарстанская ячейка

Цитата:
Добиваясь массовости мероприятия любыми законными путями. Чем больше придет- пусть постоять, пусть для массовки- тем сильнее это заставит задуматься лиц, осуществляющих руководство нами
Да?Ну удачи тогда!!!
Старый 10.03.2010, 12:46   #4599
Новичок

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Я на митинг не пойду. Про митинги навеяло...
Петя пошёл на митинг, а Митя пошёл на петтинг. Вот такие вот политические страсти и пристрастия
Ну у меня погоняло Митяй))))))
Старый 10.03.2010, 12:49   #4600
Татарстанская ячейка

Цитата:
Ну у меня погоняло Митяй))))))
А ты не хочешь посетить сегодня массовую встречу казанских калиноводов?
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич

Опции темы
Опции просмотра