Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем пятничных индивидуальных крабов!
Продолжается эпопея переезда. Сегодня отжал для дочи стульчик офисный, всё равно выкидывать. Моющим пылесосом почищу, как новый будет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Если будешь проезжать мимо Челябинска
Кир, никак не получится, для меня крюк слишком большой. Хотя... Щас посмотрел, на 200 км получается дальше от Меня до Ишима если через тебя. Надо с Ольгой поговорить. Опять же мимо тебя ехать не на пять минут надо делать остановку. Ты на карте координаты дай, посмотрю.
И ничего с ней не случится.
у нас был такой случай, на прелприятии на складе, где хранился бустилат для ремонтов, испортилось отопление, ну и короче бустилат пришел в негодность. Его вывезли тачками на свалку предприятия. Там его подобрал человек и решил вынести домой, его на проходной ореставали и сказали с территории нельзя даже с земли камешек подобрать и вынести....
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
почему?
Потому что нет надежды.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Та пофиг, нам проще - нет приборов, нет спроса за невыполненную работу. Пусть сами эти "щи" расхлёбывают. Мне мои нервы дороже. Леща, самый прикол в том, что на эти грабли уже наступали. Лет 7-8 назад. Видать забыли.
И ничего с ней не случится.