Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Natali_K
у вас в казани конечно хорошо ловит наверное и таблетка, а у нас в городе в некоторых в местах вообще пропадает звук. а уж если в сторону альметьевска поедешь так вообще тишина после Федотово. так что только внешнюю охота.
В таких случаях...надо спутниковую тарелку устанавливать на крышу авто
целая баня пива? я тоже согласен ))) я после такой бани сам разгоню весь ваш МВД )))
Где же вы сегодня днём-то были)))Он тут агитировал-агитировал на революцию...да не нашёл сподвижников(((Может завтра ещё заглянет.Оставьте ему заявки на приём в его отряд
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от КазГорСвет
Уважаемая Натали, а вы не задумывались о том, что при открывании 5-й двери (она же задняя дверь багажника) антенна установленная, как вы выразились "взади", будет некоторым образом мешать. и мало того, если вы установите антенну у которой регулируется угол наклона, то вам при каждом открывании багажника придётся выставлять антенну в вертикальное положение, но если будет антенна без регулируемого угла, то я сомневаюсь, что ваш багажник будет открываться корректно. а если смонтировать антенну таким образом, что бы она не мешала открыванию, то это будет практически посередине крыши вашего автомобиля.
Я и говорю...спутниковую тарелку.Её ещё можно использовать как парус,когда бензин кончится неожиданно.