Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А хрен его знает. Про гарантию не узнавал. Пока просто присматриваю. Но если честно хотелось бы обычный 1.6 атмосферник на Мериве видеть. Но и про 1.4 турбо пока слова плохого никто не сказал. Если забыть о двигателях, то автомобиль очень путевый. Однообьемникам типа Ноута и Хонды джаз, даже делать нефиг рядом с Меривой.
А хрен его знает. Про гарантию не узнавал. Пока просто присматриваю. Но если честно хотелось бы обычный 1.6 атмосферник на Мериве видеть. Но и про 1.4 турбо пока слова плохого никто не сказал. Если забыть о двигателях, то автомобиль очень путевый. Однообьемникам типа Ноута и Хонды джаз, даже делать нефиг рядом с Меривой.
Дольше гарантии ездить на Опеле не советую. можно остаться без штанов. В идеале - продать на последнем месяце гарантии.
ilan, у моего знакомого Сузуки Гранд Витара, собранная в Японии. Бралась с новья. Недавно он мне жаловался, что едва пробег перевалил 100т.км. его Витара сыпаться начала, то 15, то 20т.р. периодически выкладывать начал. Собрался продавать. Это я к тому, что сейчас вечного ничего не делают, автопроизводителю выгодно, чтобы купил ведро, отьездил на нем три-пять лет и назад в салон за новым ведром. Другое дело, что качество передвижения на Мериве ,несравнимо выше чем в Калине или другом бюджетнике.
Калина тогда не бюджетник, а ультрабюджетник. 300т.рэ и 600-700т.рэ как-то плохо соотносятся...
Тема про то какую машину выбрать после Калины. Считаю, что Мерива вполне подходит, поэтому и поделился опытом теста. И не жалко за неё 300-400тыр переплатить. Про надежность Опеля ничего криминального на сайтах нет. Ломается по мере износа.
Про надежность Опеля ничего криминального на сайтах нет. Ломается по мере износа.
По опыту - какой-то он больно интенсивный этот износ... те-же амморты на Вектре больно быстро устали. уже давненько в машине натуральная болтанка как на корабле в шторм.
По опыту - какой-то он больно интенсивный этот износ... те-же амморты на Вектре больно быстро устали. уже давненько в машине натуральная болтанка как на корабле в шторм.
На автосалонной Королле на 35 тык пробега умерла кпп. Чтож теперь всю жизнь на отечественных машинах ездить?