ну если возьмёшь именно радар, то следующий год будешь купаться в деньгах как гибоны мамон отрастишь
.... но тут не Дедушку Мороза просить надо, а начальника гибдд, типа дай христа ради для подработки
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Plaza, поздравляю Машенька! Для начала немного, потом поболе будет... Ты случаем не торгуешь радар-детекторами?
Неа, не торгую))
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ну 100р за фотку это нормуль, ты там улыбаешься? в какую сторону на выезд сфоткали.
Меня там не видно, зато Кошк моя во всей красе. НА выезде в Димитровград сфоткали.
И на Нариманова, где скворечник стоит в сторону нового моста, там тоже поймали, тоже помню, задумалась сильно, и оттормозилась поздно, но тож ничо, летела в районе 120, штраф на 300 р, но я его еще не видела, он есть, но мне не пришел. Знаю, так как через госуслуги могу видеть все свои штрафы. Правда он был раньше димитровградского, но почему-то его до сих пор нету.
Двум товарищам приходило - один ехал 160 по новому мосту, штраф пришел на 500 р, было в июле. Второму на локомотивной, ехал 140, штраф тоже 500 р .Непонятно как считают.
Сегодня ехал по объездной от вещ.рынка в сторону бел.ключа. Первая камера спрятана сразу перед знаком Ульяновск, вторая - новый скворечник у перекрестка с "Пригородным", два человека в комбинезонах с буквами ДПС и повозкой рядом, чего то там возились около него.
А мне вчера пришло письмо на 300 р за стоянку между ЦУМом и ул. энгельса. Причем постановление вынесено ОГИБДД МО МВД РФ "Барышский" (А причем тут вообще Барыш?). В письме два снимка с интервалом в 14 минут, сделанных из автомобиля с помощью спец. тех. средства "Паркон". Наверное кругами ездят и фотографируют всех. Придется теперь быть поосторожнее с парковкой.