Продаю свою Калинку, 2007г.в., пробег 59 000 км, седан, двигатель 1,6 л, 8 клапанов, цвет "черника", ЭУР, передние электростеклоподъемники, 1 хозяин, магнитола Pioneer, 6 динамиков, антикор.
Цена 190 тыс. руб.
Чтоб не плодить лишних тем спрошу тут:
Народ, где у нас можно купить багажник на седан - такой чтоб не развалился сразу.
Спасибо.
Я купил, на Череповецкой в магазине Автодетали. Питерского производства, Атлант называется, еще не поставил. На вид довольно крепкий и тяжеленький, грузоподъемность 75 кг (на коробке написано). Только самому нужно его собрать, он в коробке в разобранном виде.
Добавлено через 10 минут
Да, забыл цена сего девайса 1580 руб. Есть еще в БИ-БИ, на прошлое недели ездил туда сказали во вторник должны привести на Калину, так и не съездил туда, там 1300 ру кажется стоят. На рынке на Зеленом кольце смотрел у паренька одного, чета мне они хлипкими показались... как-то так...
а разве для крыши 50кг не предел? Не в смысле - реально не выдержит, а в смысле по паспорту?
Я не знаю, про крышу... я же про багажник написал... Может 50 кг и предел, наверное в местах, где опоры от багажника на крышу опираются может и продавить, я видел такое один раз на Ниве Шевроле... Так, что лучше не рисковать!
Цитата:
Сообщение от a-boss
Это сеть магазинов такая, в ВЛГ находится в Красноармейском районе ул.Арсеньева д.2 (не реклама)
Продаю свою Калинку, 2007г.в., пробег 59 000 км, седан, двигатель 1,6 л, 8 клапанов, цвет "черника", ЭУР, передние электростеклоподъемники, 1 хозяин, магнитола Pioneer, 6 динамиков, антикор.
Цена 190 тыс. руб.