Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
У нас мне кажеться не найдёшь такое. А зачем те, если не секрет. Поидее у нас такие должны стоять, у кого подушки есть. А свиду они как обычные, как у всех.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Был в гостях в Альметьевске на праздниках и застрял, на холоде машина не завелся. Блин, не знал куда обратиться. Брат только 2 неделю живет в городе, он тоже не знал. Пришлось в базаре покупать свечи и ждать потепления Завел, но пришлось 4 раза свечи вытаскивать и протирать
Поэтому просьба, надо бы завести тему про местный сервис и желательно с графиком работы, а также с телефонами! В этой все перемешано, а хотелось бы просто координаты, без обсуждения, хорош этот сервис или нет...
Написал этот пост в двух места, не ругайте уж сильно...
Цитата:
Сообщение от galiev
Был в гостях в Альметьевске на праздниках и застрял
Поэтому просьба, надо бы завести тему про местный сервис
Будучи членом клуба, удобно при поездке в другой город, иметь номера телефонов активистов клуба в том городе - если сами не помогут, то подскажут, как быть.
как раз включаюсь в клубное движение... раньше на шестерке проблем не было, вот купил Калину, чуточку с инжектором не дружу. Чуть холода, так проблемы с запуском... вот сегодня с утра -7, машина в гараже, а ведь не завелся, свечи залиты, быстренько открутил(уже сноровка появилось) протер, поставил, машина завелась...
уже пару раз свечи поменял уже. Вот хочу в нормальный сервис показать, пусть за деньги, но ездит то мне.