А зачем она вам? Вынимаете нижнюю часть ( подковырнуть можно чем нибудь если не выходит,в основном сама просто так вылетает), выворачиваете, наверху ослабляете стяжку, снимаете пыльник через ручку!
Пыльник у вас в руках!
Последний раз редактировалось dikkid; 26.09.2011 в 16:19..
Насчет ручки кпп, а не звенит не у кого? сам рычаг? в момент разгона на передаче? у меня надо рукой придерживать, чтобы звон прекратился. Чем вылечить можно? вспоминаю 14 - кулису, там во втулке беда была, ее надо было укорачивать.. Тут такие же хитрости?
Насчет ручки кпп, а не звенит не у кого? сам рычаг? в момент разгона на передаче? у меня надо рукой придерживать, чтобы звон прекратился. Чем вылечить можно? вспоминаю 14 - кулису, там во втулке беда была, ее надо было укорачивать.. Тут такие же хитрости?
Сам отвечу на свой вопрос, всю проблему решил. Выкрутил и смазал втулку кулисы и нижние соеденение смазкой типа литол. Поставил новый чехол, все окей!)
А зачем она вам? Вынимаете нижнюю часть ( подковырнуть можно чем нибудь если не выходит,в основном сама просто так вылетает), выворачиваете, наверху ослабляете стяжку, снимаете пыльник через ручку!
Пыльник у вас в руках!
блин там все на клею кое как выдрал....аж все "кожу" на чехле выдралась
Последний раз редактировалось KeNeDi; 04.10.2011 в 18:16..
блин там все на клею кое как выдрал....аж все "кожу" на чехле выдралась
Какой клей!?! Вы первый хозяин? Зимой при каждом переключении сама вылетает, особенно при наличии резинок от трусов.
Если второй хозяин, с этого и надо было начинать.
Если хотите что бы было красиво ищите из натур кожи чехольчик (черные на любом рынке есть, а вот серые только под заказ или самому шить)
Вот сшил чехол из натуральной кожи. Только вот черная, хотя по-моему хорошо смотрится, т.к. весь салон - это серый+черный. Лекало смастерил из стандартного изделия. По деньгам вышло недорого(рублей на 300 за кожу и нитки), учитывая, что куска хватило бы еще на руль. Баранку пробовал обтянуть - не получилось, то ли кожа тонкая, то ли с выкройкой я прогадал, но рваться стала, когда начал тянуть. Зато набалдашник сумел. Кривовато вышло, но зато сам.))
Информация для всех- В Москве в магазине Георгий А -появились чехлы рычага КПП для Калины стоят 330 рублей , в комплекте с рамкой и наболдажником рычага пишут что кожа! в чем я сомниваюсь но хоть что то ,все черного цвета ,штатного цвета серого небыло.
Кто-нибудь пробовал закрепить чехол чем нибудь чтоб не вылетал, Может его в месте где рамка, саморезом закрепить? Задолбал он меня по утрам, всё время вылетает, когда холодный.