Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 11:15   #461
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 стандарт
Вес репутации: 19 VladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком света
Re: бульканье при газах

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Н Так надо было следить за машиной, а не кататься в 20градусный мороз с текушей СОД. Прошлая машина часом не классика? Так там в сод, атмосферное давление. Ша потеплеет пробка должна сама выйти.
все было отслежено и протянуто, причина течи неизвестна.сейчас с новым хомутом все в порядке)
машина бочка была..с от крученной пробкой будем ждать и надеяться!
VladK вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 11:27   #462
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 МЭВ не успел проявить себя

А если вообще из пробки клапан вытащить чтоб воздух спокойно без напряг выдавливало при остывании чем может быть чревато?
МЭВ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 11:49   #463
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Тогда система не будет держать давление Можно разобрать пробку и ослабить пружинку.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 12:01   #464
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути

Ну не будет и что дальше?Многие говорят что в жару машина будет кипеть и давить ОЖ через пробку,однако я могу сказать что ездил без клапана при t'С окружаещего воздуха +22 и уровень поднимался на 1-1,5см всего,затем на 103 градусах срабатывал вентиль и все приходило в норму,хотя такая же хрень происходила и происходит у меня при герметичной СО.Так я катался пару дней и на третий бульк на холодную при перегазовке пропадал.Сейчас же при минусе на улице езить без клапана вообще не проблема,Имхо.P.S.Потом я все-таки поставил себе нормальную пробку импортную,синюю и все проблемы с возд.пробкой как рукой сняло.Все это я сам испытал,но кто-то наверняка будет несогласен.
Старый 20.12.2009, 12:10   #465
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Лучше с не докрученной ездить, чем с пробкой на которой клапана закисли.
Старый 20.12.2009, 12:11   #466
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Металл не успел проявить себя

"..нормальную пробку импортную,синюю.." - а по подробнее на этом месте можно?
Старый 20.12.2009, 12:18   #467
Легенда форума

Это на которой написанно ауди и фольцваген наверное, только надо покупать оригинал, а не китайский левак. Но все равно любую пробку лучше опрессовать. Оригинал от ВАГа стоит 7 евро, не оригинал 144 рубля.
Старый 20.12.2009, 12:26   #468
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Металл не успел проявить себя

Народ, что за напряг такой с этой пробкой?! А нельзя просто ездить не вдаваясь в работу сей приблуды? Если ли какой-нибудь способ (без манометра) определения пригодности пробки?
Старый 20.12.2009, 13:53   #469
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МЭВ Посмотреть сообщение
А если вообще из пробки клапан вытащить чтоб воздух спокойно без напряг выдавливало при остывании чем может быть чревато?
Чуть хуже греть будет и всё, но есть и плюс так как в системе не будет давления, то и не утопите ЭБУ.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 13:57   #470
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kondrat Посмотреть сообщение
Потом я все-таки поставил себе нормальную пробку импортную,синюю и все проблемы с возд.пробкой как рукой сняло.
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Это на которой написанно ауди и фольцваген
Покупал я себе такую, валяется в гараже на ней вообще клапана не работают.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра