Если я пишу с места не поедет в полуметровом снегу- это непонятно, что без разгона?
Мне-то чего доказывать,если я проделывал и не такое! И это...выражайся яснее,да и читать внимательней стоит.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Очень интересно услышать это именно от реального владельца Рио
А что мешает зайти в форум соответствующий и поинтересоваться? Если в авто все исправно,масло позволяет, аккумулятор крутит - почему не заведется!?
Цитата:
Сообщение от MadBug
у него в его местностях нет таких температур, можно не спрашивать.
Это с чего так?! Иногда проскакивают.Но очень редко и не каждую зиму.А бывало держалась почти дня три в районе -40.... и кстати даже когда-то дизелек опелевский в такой мороз с полтыка завел и ещё с десяток потом им на галстуке заводил спешащих.Для "фом" неверующих - опель стоял на улице,почти в поле,температура была на градуснике -38,и если бы не суперовская сАляра с северов халявная ,хрен бы получилось...
glot, тады звиняюсь, неправильно понял.) З.ы. Почему сам не спрашиваю - озвучил выше. Автозапуск по температуре двига решает, совсем не проблема. У меня Калинваген при температуре двига -10 - заводится и прогревается 10 минут. Подкапотное пространство не утеплял, картонок не ставил, при - 25 (сегодня было) заводится и тарахтит раз в 3-3,5 часа.
Автозапуск по температуре двига решает, совсем не проблема.
Правильно.Зачем мучить авто температурой минусовой.Установил,бак залил и пусть себе прогревает.Ну а если не ездить можно и снять аккумулятор....Сам чаще ездюкал бы ,сразу установил бы - отличная весчь!
Давно не писал,да и писать особо нечего.Пришла зима со своей хреновой слякотно-гололедной погодой.Хорошо вовремя резину шиповку поставил,обкатываю.Мда уж, совсем другое дело стало - ушла некомфортная жесткость ....Все таки правильно думал,что из-за родной резины жесткость от дороги есть.Лучше бы они нижнекамскую ставили, к ней у меня по Калине второй вообще нареканий не было. Вот и чешу репу - может продать родную,да купить чего нибудь другое на лето.Хотя только в сравнении это заметно, а так привыкаешь.
Печка радует - тепло, но даже не это,а как бы более правильное равномерное распределение воздуха по всему салону.В Калине конечно тоже неплохо,но с ярко выраженными участками застоявшегося теплого-холодного воздуха.
Последний раз редактировалось glot; 10.12.2012 в 12:31..
Указатель только в супервизион панели.В обычной разноцветный светодиод (значек).
....
Это как?
Ещё читал в прессе, что у Рио запчасти дороже по сравнению с Солярисом, те же задние фонари в два раза дороже(( Ну и расходы на ТО гарантийное выше намного.
Это , как бы я уже забыл про Калину и Гранту, а выбираю между близнецами))
Меньше читай прессу.У М.Булгакова есть оченьхорошее высказывание через преображенского...
Цитата:
Сообщение от Газелист
что у Рио запчасти дороже по сравнению с Солярисом
Естесственно. У новых моделях всегда более дорогие з/ч,со временем все утрясается.Щас уже вроде устаканилось.
Цитата:
Сообщение от Газелист
Ну и расходы на ТО гарантийное выше намного.
примерно одинаково.Больше зависит конкретно от представителей оф.ГТО.
Цитата:
Сообщение от Газелист
Это , как бы я уже забыл про Калину и Гранту,
Ну почему же...Гранта за 406т.р. вроде неплохой выбор если 550 нет.Больше 600т.р. что за Рио,что за Салярку не стоит вваливать (как и Авео,Ноут,Фабию и т.п.).Если больше ,я бы смотрел на другие авто....
Да автомат вроде не сильно нужен при поездках в деревню)) Не хочется слушать вой КПП и тарахтенье мотора постоянно, ну корейцы посимпатичнее будут!
С другой стороны 600-700 тыщ за Фокуса/Октавию/ Астру вообще нет смысла выкладывать, так как хэтча Калины только чуть , чуть не хватает из за багажника и езжу не больше 15 тыщ км в год. Вот и думаю , что лучше -Рио, Солярис или Поло? Поло внешне больше привлекает, но отталкивает отсутствие указателя температуры и чашки задних пружин (( Может подождать Шкоду Рапид?