если делать без ограничений- 6000. если сына вписать- 12000 ох...ели дальше некуда...
Я посчитал: Стоимость полиса 4035.64 руб.
Подробности расчета:
Базовая ставка - 4118 руб.
Мощность ТС — свыше 120 до 150 включительно л.с., коэффициент — 1.4
Место регистрации собственника — Пензенская область, Пенза, коэффициент — «1.4»
Период использования — «1 год», коэффициент — «1»
Водители, допущенные к управлению — «Ограниченный список», коэффициент — «1»
Минимальный возраст и стаж — «Возраст больше 22 лет, стаж свыше 3 лет», коэффициент — «1»
Класс за безаварийную езду (КБМ)— «0,5 (класс 13)», коэффициент — «0.5»
Имеются грубые нарушения условий страхования — «Нет», коэффициент — «1» http://kbm-osago.ru/3-kalkulyator-os...yator-osago/26
AV58ru, я насчитал 4743.94 руб
в принципе так и вышло
только у меня почему то
Класс за безаварийную езду (КБМ)— «0,8 (класс 7)», коэффициент — «0.8»
странно. 11 лет стажа и никаких проблем не было. Наверное из-за смены водительских прав проблема со скидкой
у меня почему то(КБМ)— «0,8 (класс 7)», Наверное из-за смены водительских прав проблема со скидкой
Замена прав ни при чем, имхо! Данные о КБМ водителя и его истории должны фиксироваться в базе РСА, если данные были по какой-либо причине утеряны, то бонусы аннулируются. Несколько лет назад я "подружился" с ВСК, в их офисе на ул. Гладкова постоянно страхуюсь, сейчас КБМ =0,5 (класс 13).
ппс насчет замены прав надо поднять историю ОСАГО до замены и после, возможно, была смена СК и там твою законную скидку давать не захотели ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.10.2015 в 16:32..
kovalgi, hdv-pnz, вы мне просто скажите - кбм повышается каждый год на ступеньку при безаварийной езде?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
были ДТП где ты виновник.
да, было мелкое дтп где я виновник, летом 2014 года (забыл про тот притёртый бампер совсем). в декабре страховал в цюрихе - кбм 3 поставили...в этом году на ступеньку поднялся - уже 4 )
Добавлено через 1 минуту
а ещё эти дурацкие коридоры придумали...зачем, если берётся верхняя планка ?
для успокоения вашей души, и для своих ))) некий бонус.
но на моей памяти никому еще по нижней не делали
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
кбм повышается каждый год на ступеньку при безаварийной езде?
да, до 13 максимум. но если авария была по вине, то он не должен сбрасываться до 3, а так же на одну ступеньку уменьшаться. я вам ссылку дал как подать жалобу на рассмотрение. есть положительные сдвиги. двум моим друзьям пересчитали кбм за последние три года! (с возвратом средств на карту)
Зашел в Уралсиб узнать цену продления ОСАГО, у меня 22 декабря будет стад 3 года, страховка заканчивается 30го. Если я сейчас буду оформлять то цена 14000, если после 22го то 7000. Вот только спешил и забыл спросить в 7000 входит ли страхование жизни или нет.
Добавлено через 6 минут alecseyka, 7000 еще похоже на правду, но где там 14000. ну нет их там! http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ что за бред
какое нафих страхование жизни? ЗАЧЕМ?!