Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
denisl56, Несешь исп. лист либо в банк и тебе выплачивают в течении 2-3 дней. Либо в саму страховую и они тянут 10 рабочих дней. А на деле деньги придут на 14й календарный. Вот у РГС банк Сбербанк. Они их деньги не жалеют и выплачивают на след. день.
Цитата:
Сообщение от Pамиль
РСА?
ага, у них для этого предусмотрены компенсационные выплаты, но есть условия:
цитата "Компенсационные выплаты в счет возмещения вреда имуществу осуществляются только в тех случаях, когда потерпевшие не могут их получить по договору обязательного страхования, а именно:
1) страховая компания, где был застрахован виновник ДТП, обанкротилась;
2) у страховой компании отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности"
Если СК просто закрылась - она все-равно несет ответственность по договорам до истечения их срока. Просто очередной геммор.
В Кумертау с ОСАГО полная опа. Вчера коллега по работе записался на страхование 583-м по очереди. РОСГОССТРАХ монопольно рулит. СОГАЗ работает только с КСПХГ и вертолетным заводом. На весь город 2 оператора по страхованию, в день обслуживают 15-20 человек(((
Цитата:
Сообщение от pavelnk
Сварщик, а как насчет электроОСАГО? да, таких СК осталось немного, но они есть. например, РЕСО
Не долго длилось счастье. Сейчас сайты вроде бы предлагают онлайн осаго, калькулятор даже считает сумму, все хорошо…но при попытке оплатить, сервак залипает, и выкидывает непонятную ошибку.
Безвыходная ситуация. Официально в Кумертау нет офисов, выдающих ОСАГО. Офисы других городов обслуживают клиентов с местной пропиской.
Кто- нибудь объяснит, что происходит?
Цитата:
Сообщение от Сварщик
Кто- нибудь объяснит, что происходит
Ну на счет Мелеуза я не в курсе,а вот в Кумертау размеры выплат по ОСАГО превышают размеры сборов,поэтому город признан СК не выгодным. Соответственно полисы на Кумертау просто не выделяются и деятельность по ОСАГО прекращена. Соседним регионам запрещено страховать машины прописанные в Кумертау.
Володь,тебе нужно или машину оформлять на Андрюху и ставить ее здесь на учет,или пробей вариант с генералкой опять же на Андрюху. Других вариантов я пока не вижу......