Ну что ребята, праздники заканчиваются, а мы так и не встретились. Грустно. Нужно исправляться срочно, а то потом опять рабочие дни, все не могут... 9го праздник, да и оно уже сегодня, так что голосуем за варианты 10-12 мая?
Ну что ребята, праздники заканчиваются, а мы так и не встретились. Грустно. Нужно исправляться срочно, а то потом опять рабочие дни, все не могут... 9го праздник, да и оно уже сегодня, так что голосуем за варианты 10-12 мая?
я вас приглашал на семигорье... такие места... столько зрелищ....мы еще к тому же второе место заняли...
Надо вводить практику многих ячеек, делать встречи регулярными, каждую пятницу например, или субботу. Кстати эта пятница или суббота, часиков в 19.00 на стоянке напротив Рандеву. Кто будет? Я буду!
"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Постараюсь быть в пятницу, а может у кого клубная наклейка завалялась?