всем привет. на СЮ в принципе было сложно найти знакомую калину из нашего клуба, поскольку был день свадеб (ф топку их), куча пазов, все парковки забиты, поэтому я парковалась чуть ниже загса. пришла на площадь минут за 15 до 17:00. проторчала 45 минут, замерзла как цуцик, в очередной раз уверилась, что если наши объявили шоу в 17:00 - надо приезжать в 18:30. пару раз обошла площадь в поисках знакомых лиц, никого не нашла и ретировалась с площади. было уже не интересно ждать на промозглом ветру: а чего тама будет? как-то все слишком неорганизованно было. и пожалела, что не пришла с утра на ваз, но так хотелось спать.
как-то все слишком неорганизованно было. и пожалела, что не пришла с утра на ваз
Да Ксана ,на ВАЗе было не в пример проще ,народу было мало ,любое знакомое лицо не потерялось бы, в общем мне на ВАЗе больше бы понравилось ,если бы мы там все собрались бы.......,нооо.....нет в мире совершенства. Вечером народу было чуть больше ,общались чуть дольше (чем утром) . Связь нужна.
Добавлено через 18 минут
Я на СЮ минут 5 шестого подьехал,парковаться было практически негде,поставил на Пушкина,пока шёл к СЮ заметил машинку Jaska и ещё чью-то (впоследствии оказалось Shasha из Стерлитамака),пошёл помёрз над площадкой шоу и после звонка Ир. Асх. обьяснил где нахожусь. Сашу случайно увидели в машине и прямо спросили (не зная кто он) ,сыграло роль ,что его и Jaska машинки стояли рядом и колумбийский седан с клубными наклейками был нам знаком.
и то верно.. не позаботился я схему замутить :( ну если вдруг снова решим, нарисую
на следующей недели Locstar снова нас посетит, так что можно думать уже о более глобальной схеме знакомства гостей с нашим городом.
Глядишь из других к веток к нам будут заезжать, а мы будем готовы, ато сегодня даже стыдно получилось.
Ничего стыдного']Locstar[ по своим вопросам приезжал и и мы можем это просто принимать во внимание ,но никак не подстраиваться. В первую очередь самим немного дружнее надо быть ,тогда всё и образуется как надо.