Нужна консультация, Е-газ выпуск авто май 2011г, я так понимаю блок М74, стоит прошивка 1444сс03, есть ли смысл менять на серийные 1444се08 или 1444сi07, лучше они или нет от установленной, или не стоит голову морочить. по большому счёту к установленной претензий нет, но может последние лучше.
Нужна консультация, Е-газ выпуск авто май 2011г, я так понимаю блок М74, стоит прошивка 1444сс03, есть ли смысл менять на серийные 1444се08 или 1444сi07, лучше они или нет от установленной, или не стоит голову морочить. по большому счёту к установленной претензий нет, но может последние лучше.
Поддержу вопрос, интересует самая последняя офпрошивка для М74 "I444CI07", есть ли пользователи? Поделитесь впечатлениями. Сам катаюсь на дефектной "I444CE06".
Поддержу вопрос, интересует самая последняя офпрошивка для М74 "I444CI07", есть ли пользователи? Поделитесь впечатлениями.
Возможно ,что есть ,но врятли эти пользователи что-то скажут конкретное .
надо же с чем-то им тоже сравнивать ,да и потом попамер у всех разный!
Самое простое (если есть редактор)открыть их и сравнить.(Я пока не могу ,модуль М74 в моём редакторе не проплачен ,времени всё нет ,а так бы посмотрел и сказал ,в чем отличия)
Добавлено через 1 минуту
Возможно d.dmitry,что-то скажет?!
Не, на Е-газ у меня редактора прошивок нет(что изменено не посмотреть), и на диагностику они к официалам ездят, пока одна приезжала 8кл е-газ с косячной катушкой.
Если резистор в блоке выпаян (или перепаян,хз), то будет ли работать второй ДК (с соответствующей прошивкой)
Резистор не имеетни какого отношения к работе Дк2.
данный резистор отвечает за режим программирования Процессора ,Физически переводит проц в режим Бут ,непосредственную работу с областью Flash и Eprom!
Здравствуйте. Писал в другие темы решил и сюда чиркануть пожалуйста не пинайте. Совет нужно дельный обоснованный.
Загорелся чек не работает дк в выхлобе. Предложили в оф.сервисе прошить и отключить датчик. Машина ‘10го года. Сомневаюсь я вообщем. Поменять датчик или прошиваться?