Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 16:58   #1
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

rop1, с одинадцатыми пружинами зад не задрался? Выложи фото машины, как стало.

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 09:06   #2
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Neadekvat, поначалу было немного выше - поездил недельку с балластом - сейчас всё ровно, под нагрузкой не проседает, может чуть жёстче стало. фотки позже выложу
rop1 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 19:18   #3
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

rop1, Дружище , выложи фото своего уника с 11ми пружинами .
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 13:28   #4
Освоившийся

Автомобиль: 1118 люкс 1.4 16кл
Вес репутации: 14 besk63 не успел проявить себя

Добрый день всем. Подскажите какой ресурс у стандартных задних пружин?
besk63 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 17:57   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 14 KiLiN не успел проявить себя

камрады, чёт я так и не понял... какие пружины взад поставить пожощще и повыше???(на универсал)
а то постоянный шмурдяк в багажнике таскается и еще ктонить садиться на задний ряд и усё, не могу так смело по буерлакам ездить))
KiLiN вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 18:14   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KiLiN Посмотреть сообщение
какие пружины взад поставить пожощще и повыше???
От десятки универсала 2111.
Старый 17.09.2012, 10:41   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ -1117 универсал
Изображений: 12
Вес репутации: 15 ФЕДОРОВИЧ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KiLiN Посмотреть сообщение
камрады, чёт я так и не понял... какие пружины взад поставить пожощще и повыше???(на универсал)
а то постоянный шмурдяк в багажнике таскается и еще ктонить садиться на задний ряд и усё, не могу так смело по буерлакам ездить))
Предлагаю тебе поставить взад пружины передние от ВАЗ 2101, я себе такие поставил для перевозки урожая с дачи. Дача у меня расположена в таком хреновом месте с участком полевой и лесной дороги (с лужами и ямами)протяжённостью 10 км где передвигаться возможно только на первой и второй передаче. Так вот, что я хочу сказать. С передними пружинами от 2101 при использовании их сзади на универсале 1117 одни положительные впечитления. При полной нагрузке в 400 кг. задок машины проседает всего на 5-6 см. (Кому интересно мой конструктив: амортизатор СААЗ, пружина ВАЗ 2101 черная с желтой полосой, 1 прокладка резиновая к пружине 2101, 2 металические чашки на прокладку 2101 сверху и снизу пружины). Без нагрузки, авто имеет клиренс такой-же как с пружинами родными. На трассе с грузом шёл спокойно 130 км/час, даже не шатает. По колдобинам и буеракам ехать с грузом не напряжно, спокойно и хорошо, ниразу порогами не шарканул. Фото моего конструктива выложу позже.
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...5/4/2101_1.jpg
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...5/4/2101_2.jpg
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...5/4/2101_3.jpg
www.lkforum.ru/gallery/files/4/6/0/5/4/4.jpg

Последний раз редактировалось ФЕДОРОВИЧ; 17.09.2012 в 17:15..
ФЕДОРОВИЧ вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 20:33   #8

Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

ФЕДОРОВИЧ, ну ты кулибин, а спереди у тебя до сих пор задние стоят?

Добавлено через 2 минуты
Сэрсерега, может оранжевое напыление? У одиннадцатой пружины должно или голубое или оранжевое.

Добавлено через 1 минуту
rop1, наконец то хоть один отчёт об 11 пружинах, жду фотки.

Старый 17.09.2012, 21:11   #9
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Neadekvat, Х,З вроде желтые , у них на заводе наверно оранжевая краска закончилась , вот и мазнули желтым . Высоковато конечно но я думаю подсядет немного .
Изображения
Тип файла: jpg Фото321пружины.jpg (78.7 Кб, 55 просмотров)

Последний раз редактировалось Сэрсерега; 17.09.2012 в 21:28..
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 21:35   #10

Сэрсерега, должно вроде быть как из балончика прыснуто.
Изображения
Тип файла: jpg Фото321пружины.jpg (84.6 Кб, 14 просмотров)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид