Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2018, 03:20   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
сбой был с отправкой почты
ЕМНИП, РЕСО прямую ссылку давало на скачивание полиса. У них в ЛК доступно было.
Сведения почти годовалой давности, сейчас в ВСК офлайн застрахован.
Ky. на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2018, 12:36   #2
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
В Альфе без проблем пролонгируют полис,а вот новый сделать кому-то - уже проблема...
В прошлом году сделал два новых полиса в альфе, себе и отцу без проблем. Себе в мае, отцу в декабре, так что кому как повезет
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2018, 19:45   #3
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Осталось меньше 2 месяцев до окончания полиса и я озадачился его продлением. В прошлые годы на это уходило от 2 до 3 недель каждодневного тыкания кнопок на клавиатуре. То сайт зависнет, то данные неверные, то перекинет на сайт СК "Надежда", которая находиться от меня за 3 тыс.км.
Через Мазилу зашел в личный кабинет СК АльфаСтрахование(у них делал предыдущий полис). Нажал на кнопку "Продлить полис" и через 10 секунд на эл. почту пришел образец полиса. Перешел на страницу оплаты, а там кнопка "Оплатить" не активна. Решил попробовать оформить полис у РГС(делал у них в позапрошлом году). При заполнении формы попросили сканы паспорта, СТС, ПТС и диагн. карты, хотя они у меня в личном кабинете были. Скинул им сканы и через 20 минут пришло подтверждение, что могу оформить полис. Жму "Оформить" и меня перекидывает на сайт РСА и просят ввести номер ПТС, по которому они мне выберут СК(хотя по закону я имею полное право сам выбирать СК). После ввода номера ПТС меня перекинуло на сайт СК "Стерх", о которой я в первый раз слышал. Решил попробовать опять в Альфе, но через другие браузеры. В Опере страница СК загружалась бесконечно…А вот в Яндекс браузере все прошло как по маслу и через 10 секунд на эл. почту пришло письмо с новым полисов.

Для тех, кто утверждает, что при оформлении полиса диагн. карта должна быть действительна еще 6 месяцев — моя ДК заканчивается 26.02.2018г., т.е через месяц.
Старый 24.01.2018, 21:20   #4
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для тех, кто утверждает, что при оформлении полиса диагн. карта должна быть действительна еще 6 месяцев — моя ДК заканчивается 26.02.2018г., т.е через месяц
Я делал в альфе, до окончания техосмотра оставалось ровно две недели, система пропустила... может быть и возможно из-за того, что проходил ТО сам на ПТО
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2018, 22:04   #5
Знаток

Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я делал в альфе, до окончания техосмотра оставалось ровно две недели, система пропустила... может быть и возможно из-за того, что проходил ТО сам на ПТО
Агенты сами говорят,что можно и в последний день действия ДК сделать ОСАГО.
Старый 25.01.2018, 08:05   #6
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можно и в последний день действия ДК сделать ОСАГО
Подскажите мне, а это делается для того, чтобы не проходить тех. осмотр?
Старый 25.01.2018, 08:58   #7
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, Да, именно так. Один техосмотр на два года. Только в этом случае новая страховка у тебя начнет действовать раньше, чем закончится старая, а значит КБМ по старой страховке не уменьшится (на дату оформления новой). Имеет смысл делать, если КБМ уже и так 0,5.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 19:33   #8
Знаток

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Подскажите мне, а это делается для того, чтобы не проходить тех. осмотр?
Зачем платить лишние деньги???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ну так через день на следующие два(один) год надо делать следующий техосмотр? А здесь получаетися 3 года отъездил и на последнем дне делаешь страховку на 4-й год эксплуатации .
Можно не делать(если только не такси,автобус или опасный груз)..Никто на дороге ДК не проверяет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
907, Да, именно так. Один техосмотр на два года. Только в этом случае новая страховка у тебя начнет действовать раньше, чем закончится старая, а значит КБМ по старой страховке не уменьшится (на дату оформления новой). Имеет смысл делать, если КБМ уже и так 0,5.
В прошлом году было 2219,в этом 1902....
Старый 12.02.2018, 20:05   #9
Освоившийся

Автомобиль: 11193 8V
Вес репутации: 23 Alt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущееAlt_M имеет блестящее будущее

Что то не получается купить е-осаго. РГС перенаправляет на рса, там на ресо гарантия. В ресо не прошла диагностическая карта, хотя в базе она есть. Теперь рса на другую страховую не перенаправляет. Кто из липецкой области, в какой страховой получилось нормально купить полис?
Alt_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 15:26   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alt_M Посмотреть сообщение
Что то не получается купить е-осаго. РГС перенаправляет на рса, там на ресо гарантия. В ресо не прошла диагностическая карта, хотя в базе она есть. Теперь рса на другую страховую не перенаправляет. Кто из липецкой области, в какой страховой получилось нормально купить полис?
В Согласии пробуй..., в прошлом году я сам, и ещё несколько человек там застраховал.., и если придётся обращаться к ним в офис, то вполне адекватные люди там сидят.., за восстановленный КБМ, мне деньги вернули без проволочек..., и даже звонили, спрашивали, всё-ли получил...

Добавлено через 3 минуты
Да.., если не проходит диагностическая карта, или ещё что.., вводи по новой... не "мытьём так катанием".., я два или три дня комп мучал.., хотя у кого-то и за час всё выходит.., как повезёт...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
осаго

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид