Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от Lex 249
один колес сц*ко не тормозит бл*ть"
В общем та же фигня с тормозами была .. Поменял я колодки по кругу и честно говоря пр..х..ел чутка, мало того что колодки стерлись чуть ли не до основания так у переднего левого суппорта направляющее заржавел я его минут десять выковыривал (молотком и отверткой) .... теперь все работает збс)))
К стати, половину авто магазинов объехал но так и не нашел смазки для суппортов. Так что возникает справедливый вопрос -" Есть ли у нас в городе эта"Мазюка?"
Цитата:
Сообщение от STAFOR
В общем та же фигня с тормозами была .. Поменял я колодки по кругу и честно говоря пр..х..ел чутка, мало того что колодки стерлись чуть ли не до основания так у переднего левого суппорта направляющее заржавел я его минут десять выковыривал (молотком и отверткой) .... теперь все работает збс)))
К стати, половину авто магазинов объехал но так и не нашел смазки для суппортов. Так что возникает справедливый вопрос -" Есть ли у нас в городе эта"Мазюка?"
так мазюкать то чего собрался,направляющие или сам цилиндр?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Lex 249
седня у стажеров зачет принимал на тему "один колес сц*ко не тормозит бл*ть" начали мы с этого Вложение 194604
а нее,с этого мы начали Вложение 194605
бачок у меня лопнул,ждемс пока тосол остынет
прокачали тормоза,колесо начало тормозить,но как оказалось жопа схватывает значиительно раньше,отрегулировали колдун,далее пошли тест драйвы(со свистом) тормозов,чем вызвали непонятную тупую пьяную речь какого мудака с балкона,который наблюдал как один тормозит а двое смотрят че там тормозит, так же ему и последовал ответ,после чего притих! далее эксперименты были остановлены по по воду нормальной работы тормозов! мини отчет уже на гравийке Вложение 194606
заменили бачок,к которому старая крышка почему то перестала подходить,а еще которую затянул рукой слегка,но откручиваться после крайне не хотела,пришлось применить абсолютно новый регулировочно-рихтовочный инструмент который старший стажер Антоха купил для своего а/м калина(почему ими сразу автоваз не комплектует)Вложение 194607
далее совершена коллективная поездка на а/м младшего стажера с борт номером 961,водителем которого была применена тактика вождения в стиле "я резкий как понос"(так мы ее окрестили)в автомагазин "Вираж" (напомню Лямбирское шоссе,д.3)в котором имеется отдел 24ч,казна которого была пополнена на 50р,в счет приобретенной новой крышки р/б,которая уже изЮмительно подошла!
Цитата:
Сообщение от Lex 249
так мазюкать то чего собрался,направляющие или сам цилиндр?
И то и другое У меня направляюшее ржавчиной покрылся так и цилиндр каким то странным налетом ( типа сухой смазки который я заипался счищать. А с тормозами сам знаешь такая фигня может дорого стоить....
Товарищи, завтра позвали на Калине - 2 проехать до Краснослободска и обратно, если в четверг вырвусь на встречу - расскажу. И еще - накидайте, на что обратить особое внимание, может, какие вопросы от клуба дилеру задать?
Цитата:
Сообщение от jjenek
Товарищи, завтра позвали на Калине - 2 проехать до Краснослободска и обратно, если в четверг вырвусь на встречу - расскажу. И еще - накидайте, на что обратить особое внимание, может, какие вопросы от клуба дилеру задать?
Задай как можно больше вопросов разного характера.
возможно по зиме возьму, если косяки подправят.
Цитата:
Сообщение от jjenek
самое главное спроси,"там все закрутили"?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STAFOR
И то и другое У меня направляюшее ржавчиной покрылся так и цилиндр каким то странным налетом ( типа сухой смазки который я заипался счищать. А с тормозами сам знаешь такая фигня может дорого стоить....
цилиндр оставь в покое,если шевелится то норм,нормальный должен усилием двух пальцев сдавливаться,тем более пыльник там герметичный,а на направляющих пыльник практически для вида,снять направляющие в скобу где они ходят графитовой смазки,так же и на сами направляющие,собирай и будет тИпе щастье))отстань от тормозов)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!