Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
Если выпил хотя бы бутылку пива вечером, то завтра я не ездок. Это мое правило. Я не буду прикидывать промилле и т.п. Просто свой собственный регламент. Все просто и по человечески понятно.
Все понятно. Но для меня это значит просто отказаться от спиртного на 100%. Зачем отказываться от простых человеческих удовольствий если знать меру (каковой мы, по мнению руководства страной, не имеем ибо быдло тупое видимо). Как быть тем кто ездит не только летом, но и зимой и при этом не ездит за границу? В Чехию ездить пивка попить? )))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Зачем отказываться от простых человеческих удовольствий если знать меру (каковой мы, по мнению руководства страной, не имеем ибо быдло тупое видимо).
В самом вопросе есть ответ. Тот что в скобках.
Как бы между прочим в большинсте стран таки естьименно норма!
от 0.2 до 0.8
И давно клинически доказано, что минимальная норма не влияет на управление т/с.
И у меня нет никаких сомнений в том что принимающие решение по 0 промилле это понимают.
И этот пресловутый "0" совсем не для того о чем публично говорят.
А отказываться от радостей совсем я не собираюсь.
Благо могу пока позволить для этого 4+4 часа провести например в А-321, как совсем недавно было, и получить дофига жизненных ништяков. А здесь я работаю и по мнению больших пацанов права на ништяки у меня нет, кроме одного - выехать и въехать вновь. И на этом спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Как быть тем кто ездит не только летом, но и зимой и при этом не ездит за границу? В Чехию ездить пивка попить? )))
Я тоже езжу и зимой тоже.
А за границу очень даже рекомендую.
Расширяет кругозор. Ну и пива попить можно
Цитата:
Сообщение от joker1965
по мне так перебор...имхо.
У каждого свой организм. У меня например сердечная недостаточность и алкоголь из крови выводится медленно. Так что после пива вечерком, на следующий день за руль тоже вечерком.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
У каждого свой организм. У меня например сердечная недостаточность и алкоголь из крови выводится медленно. Так что после пива вечерком, на следующий день за руль тоже вечерком.
Совершенно согласен.
Кстати, чтоб от риторики перейти таки к фактам.
Интересно как теперь будет меняться регламент в части освидетельствования?
Все останется в рамках №185 или придумают что то еще.
Цитата:
Сообщение от Allegro
от 0.2 до 0.8
Я не знаю кто там клинический что доказал, НО могу сказать по себе иногда бутылка пива выпитая так дает по мозгам что минут 20-ть ощущаешь себя прилично выпившим, а иногда и 1.5 литра того же пива ни в одном глазу.
Так что не только от организма зависит но и от внешних факторов и много еще от чего.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
а какие предпосылки к тому чтоб выдумывать чтото ещё
Ну как же отмену протокола уже обсуждают, кто знает что от них ещё ждать?
Цитата:
Сообщение от Allegro
Кем доказано? И как доказано? Васька правильно говорит что всё зависит от многих факторов, даже от настроения(хорошее или плохое) человека. Доказать можно что то в отношении одного конкретного человека. Для всех доказать что от 0.2 до 0.8 не влияет на управление просто нельзя.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Кем доказано? И как доказано? Васька правильно говорит что всё зависит от многих факторов, даже от настроения(хорошее или плохое) человека. Доказать можно что то в отношении одного конкретного человека. Для всех доказать что от 0.2 до 0.8 не влияет на управление просто нельзя.
Во во, некоторые и трезвые ездют хуже чем пьяные.