Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 20:58   #461
Новичок

Автомобиль: 21074
Вес репутации: 12 Demolisk не успел проявить себя
Re: В ожидании сарая!

Тоже хотим с супругой Калину 2 универсал и в раздумьях, автомат или механика. Начитались, что механика не очень себя проявляет в плане шума и четкости переключения передач, хотя после нашей 21074 разница все равно будет заметна, я думаю

И кто покупал в кредит по Лада Финанс - КАСКО обязательное требование? И сколько примерно оно стоит на К2 Универсал?
Demolisk вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 21:14   #462
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Да нормальная механика..если акп непринципиален и расход в 11л то лучше механика.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 21:19   #463
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KUTKOVICH Посмотреть сообщение
в пятницу еду покупать калину 2 еще не потерял доверие к нашим машинам. порадует ли???
меня пока радует!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demolisk Посмотреть сообщение
И кто покупал в кредит по Лада Финанс - КАСКО обязательное требование? И сколько примерно оно стоит на К2 Универсал?
я покупал, с меня не потребовали каско, но у меня и сумма кредита маленькая (кредит был оформлен для получения доп. скидки, затем погашен). А вообще все зависит от банка, на сайте автоваза есть раздел lada finance, там указаны банки партнеры, почитайте, все условия банков там представлены.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 21:23   #464
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2201 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Если в кредит - то скорей всего КАСКО потребуют.
Лада Финанс на универсалы К2 вроде как в 4 квартале не распространяется. По крайней мере, мне так ответили в наших 3-х автосалонах
delia вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 23:43   #465
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 15 DimarikSar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lecgo Посмотреть сообщение
Ура товарищи, приехала мне сегодня Калина универсал Норма+ с АКПП Комплектация 21942-41-010, в 8.00 час отзвонился менеджер, и сообщил радостную весть. Приехал в салон, по предварительному договору купли продаж оставил 50т.р., ПТС сказали возможно на этой неделе придет курьерской службой DHL. Ну что сказать, я в восторге, все супер и в салоне, с наружи, сегодня же в аламаре дозакажу плюшки люксовые, (молдинги ручки в цвет, накладки зеркала в цвет, подлокотник и т.п.). Думал грязная будет, только с автовоза разгрузили, а нет....... весьма чистенькая, посидел, пофоткал, завел, попереключал АКПП ))))) Заказал полную обработку кузова + жидкие подкрылки (назад) + коврики в салон и в багажник. Сигналку наверное буду ставить у другого диллера - на 1-1.5 т.р. дешевле обойдется. Как и на ЛК1 будет свой БЖ на Драйве2. (Купил уже веерные форсунки, Диодные лампы, Пионер 2-х диновый, 16,5 см Морел Темпо 6, Регистратор, логотипы в дверь для подсветки ног когда откр. дверь, Пульт ДУ на руль к пионеру, камеру заднего вида, и мониторы в подголовники). Беру отпуск буду ставить все это. Если нужны фотки машины - выложу.
Да, кстати, у нас у диллера в свободной продаже сейчас 4 универсала, нормы на МКПП, С АКПП 1 приехал пока мне, еще ожидают 2 машины люкса с АКПП.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Я вот жду люксик с 127-м движком. обязательно раскажи на драйве 2 как воткнул прибомбасы, особено подсветка-логотип
DimarikSar вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 05:25   #466
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И сколько примерно оно стоит на К2 Универсал?
На сайте какой-то страховой забивал в калькулятор, вышло в районе двадцатки. Там зависит от стажа, региона, ещё хрен знает от чего, ищите калькуляторы на сайтах страховых.
Sed вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 07:58   #467
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KUTKOVICH Посмотреть сообщение
в пятницу еду покупать калину 2 еще не потерял доверие к нашим машинам. порадует ли???
Ну хотя бы не огорчит.ИМХО.Сколько разных форумов просмотрел/прочитал,везде ругают за что-нибудь.А когда купят,ездят и радуются.Желаю удачной покупки.
Viron вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 10:08   #468
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Климатическая система на "норме" такая же как на "люксе",или урезанная как на грантах?Панель управления похожа.
Viron вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 10:39   #469
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Климатическая система на "норме" такая же как на "люксе",или урезанная как на грантах?Панель управления похожа.
В норме с климатом - как в люксе. В норме без климата и в стандарте - как в Гранте.
Старый 17.10.2013, 11:07   #470
Постоялец

Atei, Понял,спасибо.
Viron вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра