Насчет гарантийного обслуживания в "Сура-Моторс", чтоб ее...
Вот что ответил мне Потребнадзор: по вопросу проверки качества кондиционера и навязывания платной услуги (диагностики) фирмой Сура-Моторс
1. Сура-Моторс обязано провести проверку качества за свой счет и устранить дефект по гарантии;
2. При возникновении спора - провести экспертизу в сторонней независимой организации, затраты соотносятся на виновную сторону;
3. Диагностика ни как не определена законом и к экспертизе приравниваться не может;
4. Навязывание платных услуг не допустимо.
Осталось приехать в Суру и поглумиться над их директором))
Хочу поставить бортовой компьютер Штат на свою Калину,только не определюсь какой Штат XD,Штат Х5, Х5М или ШТАТ UniComp 620 . Какой попроще и с достаточным количеством полезных функций ?
*venom*, под ночь только смог связаться с ней для уточнений.
Но, к сожалению, пока отказалась.. Сама говорит справится, но будет иметь ввиду.
Возможно и подниму вопрос, если ничего не наладится. Всем спасибо!
задай себе вопрос- что я хочу от БК?
если красивый гаджет для пионЭров- нариков- бери посложнее и понавороченней. а если чтоб был функционал и без переплаты- самый простой и надёжный вариант.
вот именно...ошибки показывает и сбрасывает, все параметры поездки тоже показывает, есть возможность управления темп.вкл.вентилятора, функция прогрева свечей....что ещё надо от БК ?