Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
передавай жене что я ей сочувствую) не ожидал от тебя что можешь купить самое дно)
Кароч мы очень рады Каме этой! Как только накрутил баллоны, так пришли плюса на погоду, все дороги растаяли... лёд исчез...и видимо до след-й зимы)... а ты говоришь - днищще, днищще...)))
А так то сегодня сам первый раз проехал на них утром, вроде немного ледок был, держак в экстремальных режимах нормуль, впечатлил даже меня! А как снег гребёт - сказка!!! Но это на малютке-машинке, и до 60кмч, быстрее нету тут мест где разогнаться....и нам это не надо)
держак в экстремальных режимах нормуль, впечатлил даже меня! А как снег гребёт - сказка!!!
мы все сравниваем с тем на чём ездили до этого, и подозреваю что после не премиальных липучек и нынешнего ханкука, который далеко не топ, вполне себе не плохо ) особенно пока новые)
Перед зимой успел, ещё сомневался надо или нет. Уже не сомневаюсь
аналог ично.... были мысли типа свежее на след. зиму взять, а чот кольнуло счас замутить.... Каму 519ю взял комплект за 11тр (по 2600), счас 1шт 4200 (компл 17тр)...
Да и смартфон себе замутил в феврале новый за 25круб, щас он 36 стоит.... как ж.пой чуял))
Перед зимой успел, ещё сомневался надо или нет. Уже не сомневаюсь
настали те времена когда r13 и r14 уже ого го. так что готовимся))) у кого r17 и более - им зп нельзя понижать - так как им на резину не хватит. я к тому что все хотят есть и тд. говорят цены уже не упадут