Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Тоже вчера проходил ТО в АМК. Машину брал в П-сервисе (Камышин) предпродажной подготовкой остался ну ооочень не доволен. Последней каплей в пользу отказа от прохождения ТО в П-сервисе стала слетевшая клемма аккумулятора. Поэтому решил к ним не обращаться.
По поводу обслуживания в АМК. В листочек с претензиями не смотрят вообще (у меня дверь задняя плохо открывалась(кнопочка туго нажималась)). Из ремзоны гонят (правда я потом все равно туда вернулся). Чтобы исправляли претензии нужно тыкать пальцем. Мне машину уже выгнали, сказали что все готово. Я подошел и спросил починили ли мне замок? Их вопрос меня удивил. А что там? Я говорю: "В бумажечке все написал". В общем он попробовал открыть дверь и сам все понял. В итоге пришлось им минут 40 ковыряться с дверью на жаре. Починили.
Нормального сервиса в России наверное ни когда не будет. Куда ехать каждый должен решать сам.Если поедете в АМК, то после выполненных работ обязательно проверьте сделаны ли они. Как говориться "доверяй, но проверяй".
Цитата:
Сообщение от antondada
Кто нибудь подскажите возможна ли замена стоек по гарантии, порбег 5600 км
Я им в амк моск ипал насчет стоек мол стучат и тарабанят (при то1). куй там, на вибростенде продиагностировали, сказали пшел вон отсюда. всё у тя хорошо. походу это у меня в голове стучит. гады
Цитата:
Сообщение от Surimivlg
Я им в амк моск ипал насчет стоек мол стучат и тарабанят (при то1). куй там, на вибростенде продиагностировали, сказали пшел вон отсюда. всё у тя хорошо. походу это у меня в голове стучит. гады
Surimivlg, а ну ка расскажи на какой станции у нас стенд е для аммов
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Surimivlg
у тя хоть на стенд загнали продиагностировали а в волжский лада без него посылают неплохо
Добрый день. У меня вопрос про покупку машину - на следующей неделе забираю ее у дилера (П-сервис). Машину смотрел, вроде все в порядке. Как проверить делали они препродажную подготовку или нет?
Подскажите что стоит проверить, из того что можно не заметить сразу...
И еще вопрос по антикору... стоит ли у них делать и если нет там, то где?
Цитата:
Сообщение от pmb
Добрый день. У меня вопрос про покупку машину - на следующей неделе забираю ее у дилера (П-сервис). Машину смотрел, вроде все в порядке. Как проверить делали они препродажную подготовку или нет?
Подскажите что стоит проверить, из того что можно не заметить сразу...
на форуме есть список проверки авто при покупке. посмотри чтоб все заглушки на месте были (днище), сколы-царапины-потертости, домкрат-балонник-колпачек вентиля, можешь двери проверить как закрываются, но они нормально все равно не сделают..
Цитата:
Сообщение от pmb
И еще вопрос по антикору... стоит ли у них делать и если нет там, то где?
смотри по цене и по объему работ, хотя поприсутствовать при проведении антикора не сможешь, поэтому лучше в специализированной организации и обязательно в твоем присутствии. Я проходил в волга34 в советском, вроде дали гарантию на три года (если не ошибаюсь) пр условии ежегодной проверки и повторной бесплатной (по их словам, я плачу только за материал) обработке при необходимости.