Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 22:04   #4691
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дорогах

Сегодня днём видел машину Driazg'a (написал на заднем стекле Привет), часа в 4-ре надписей было уже больше . Вечерочком помаргал мне аварийками First ответил дальняком . Всем приветы!!!
Чудо вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 22:10   #4692
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ

Сегодня в начале 9го вечера встретил ALEX-163 - Алексей на М.Горького. Поморгал, и сам был оббибикан )))) Привет, одноклубник!
Спустя 3 минуты на волжском проспекте/полевая встретил BlackJaguar - Дмитрий, меня тоже заметили. Салютую!
P.S У одного из вас стоп сигнал левый не работает, пока до дому доехал забыл у кого ))))))
Старый 07.04.2010, 23:44   #4693
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
Вечерочком помаргал мне аварийками First ответил дальняком
Здоров!!!
Старый 07.04.2010, 23:59   #4694
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Naik, Видимо у мну... Привет!... Но он зараза то работает, то не работает...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 08:12   #4695
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Счас на Борковской перед восточным кольцом засигналил Паштета!!!

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 08:19   #4696
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

SerVik, а на самом кольце, обошел меня .
Толкаясь на повороте у Робермана мимо меня проскочила Алёнка.
Приветы товарищи!
Чудо вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 08:40   #4697
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
мимо меня проскочила Алёнка.
я так же со среднего ряда на лево повернул

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 10:58   #4698
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
только 25 минут назад на кольце пл.Урицкого видел калину хетч светлый А662РС ))
Да это я был))) только у меня седан!)))

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 11:01   #4699
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Naik Посмотреть сообщение
Сегодня в начале 9го вечера встретил ALEX-163 - Алексей на М.Горького. Поморгал, и сам был оббибикан )))) Привет, одноклубник!
Спустя 3 минуты на волжском проспекте/полевая встретил BlackJaguar - Дмитрий, меня тоже заметили. Салютую!
P.S У одного из вас стоп сигнал левый не работает, пока до дому доехал забыл у кого ))))))
Привет!! рад был увидеть одноклубника! Сначала не понял, что моргают мне))))) Стоп сигнал у меня горит, так как вчера как раз поменял лампочку!)))

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 14:04   #4700
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Да это я был))) только у меня седан!)))
да да........ это я прогнал, когда писал, седан седан канеш))))) со спойлером до потолка)))))))))))
Вовкааа вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи

Опции темы
Опции просмотра