__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
поймай для начала! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
рассказывай мне чего хочешь, мальчишкам нас девчонок не понять!
Да, Аленка, им нас не понять, я уже в этом убедилась!
Хочу однозначно хэтч, клиренс минимум 160 мм, задние сидения должны раскладываться в ровный пол или иметь минимальный "бордюрчик" с полом багажника. Ну а дальше все как у всех - надежность/неприхотливость/экономичность в эксплуатации.))
я на Гольфе 7 ездила...ммммммммм...сказка!!!!!!))))
тут одне коварствующие интриганы сидят в курилке))
и ты у них - главный интриган? Так сказать - предводитель дворянства? )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych
так я ж тебя спрашивал о предпочтениях и чего тебе надо от неё. а ты?))
так я же других мужчин имела в виду - не клубных)))