Rom@shk@, у нас же частная лавочка, хозяин на втором этаже сидит
ну ясно
Цитата:
Сообщение от voy@ger
народ еще 2 мая на работу выводит
у нас в праздничные и субб за двойную оплату было, до прошлого месяца, сейчас за одинарную и никто уже не записывается работать внеуочно
Цитата:
Сообщение от voy@ger
можно подумать что 2 мая кто то за резиной с дицкаме поедет)))
а че не? как раз у людей выходные, так то вполне вероятно ни всеж прям в дрова будут все праздники как ты)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчерась прям рядом с моим домом 8ку забадал. не пропустили его. пацан одну машину пропустил а Пашка не заметил и дал по газам.... я вчерась с этой распальцованной мелочью набазарился пистец..... зипали они меня и я звякнул. и все сипались.один ток водила остался ))))
voy@ger, это понятно... у меня детство прошло на Маныче... да и Сальск недалеко от озера... у бати спрашивал за манычскую рыбу- он грит- "да ты что- ей цены не сложишь... на рынке в Сальске дешевле рыба чем на Маныче"... родственников много на Маныче... с рыбой не связаны никак- нет там уже давно рыбсовхозов...
я вчерась с этой распальцованной мелочью набазарился пистец.....
надо было битой раз мамка с папкой ненаучили
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у нас в праздничные и субб за двойную оплату было, до прошлого месяца, сейчас за одинарную и никто уже не записывается работать внеуочно
у нас никогда двойную вообще не платили ни в выходные ни в праздничные - только деньщина или сдельщина
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
так то вполне вероятно ни всеж прям в дрова будут все праздники как ты)))
вот как раз с 1го числа все будут на дачах ноздряме огород капать))))) и протрезвеют токо к 4 му числу)))) и поверь им будет пофиг до колес и до машин в целом
ноздряме огород капать))))) и протрезвеют токо к 4 му числу)))
я поняла твою точку зрения, Толь