Ванек7777,))))))))))))) ну да могут и такое сказать)))))))
Только сказать. А что то реальное сделать... Мне вот например форумчанин из Перьми уже год видео торчит - как он на калине 190 ездит. Я ему свое видео что она больше 160 на зимней резине не идет - выкладывал. Ответного не получил. Кто то из нас соврал.
Ванек7777,))))))))) 190 на калине жестоко, он салон потом отмыл?)))) я бы не рискнул ней так гонять без доработок. хотя свою летом до 175 по спидометру разгонял, можно было бы еще давить но не стал.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Кто то из нас соврал
кое чему приходится верить на слово. хотя калина калине рознь, люкс служебный 15 ткм прошел, только рейку подтянули и саблю багажника сломали по своему недоумию, у меня к этому пробегу проблем было больше))
Только сказать. А что то реальное сделать... Мне вот например форумчанин из Перьми уже год видео торчит - как он на калине 190 ездит. Я ему свое видео что она больше 160 на зимней резине не идет - выкладывал. Ответного не получил. Кто то из нас соврал.
Ну, ты не торопи. Мож это будет достойный киношедевр))))))
Урал и Уаз это все херня, я вот и самолет Су-27 из состояния дров в летное состояние собирал, правда не один. И у некотрых товарищей тоже руки откуда надо растут, а вот машины свои они не могут содержать...
Есть у меня корешь заядлый охотник и рыбак, в поля по говнам на уазе зажигает, так вот уаз у него в идеальном состоянии, а вот парадно-выходная астра неухоженная и потому часто недвижима....Загадка, мля...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........