Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
посмотри на сайте память народа, может там какая информация есть
Ален, все уже пролез от сайтов до администрации кировского района ленинградской области.. нету нигде, а в обд-мемориал написано что похоронен у деревни Синявино
Цитата:
Сообщение от Koss
чудила она иногда.... вместо зубной пасты, крем от обуви подкладывала на умывальник....)))))
))))))) бабуля аще за все!!!)))) у меня дед такой был юморист)))) работал на радиоузле в деревне, набухался со своим другом и в эфире на всю деревню начали матерные частушки орать, дед на гитаре играл а друг его на гармошке)))))))
Добавлено через 1 минуту
звонил ща котэ, едет где то в лесу у дмитровограда)))) грит захолустье аще!))))
Серег вода в волге еще не прогрелась))))) этот бессовесный кот понабрал всякого лохмутья а денег на бензин у нево нету.. нищеброд!))))))) еще кот говорит что после успешного окончания ульяновских курсов и сдачи экзаменов и анализов, ката введут в совет директоров ОАО "РЖД")))))
Серег вода в волге еще не прогрелась))))) этот бессовесный кот понабрал всякого лохмутья а денег на бензин у нево нету.. нищеброд!))))))) еще кот говорит что после успешного окончания ульяновских курсов и сдачи экзаменов и анализов, ката введут в совет директоров ОАО "РЖД")))))
Серег, думаю чо не последний день живем и все равно встретимся, я уж по приметам знаю на себе - если что то сразу не пошло то лучше это не продолжать.. мало ли соберетесь на море - один фиг дорога только через мои края, приедете пошатаетесь по волжскому и волгограду, отдохнете у меня)) целую квартиру в ваше распоряжение отдам) так чо нормуль все.. мб я созрею на покупку гранты то рвану к вам))