Я покупал в коробке с надписью 2109 (на фото вроде всё подробно). Главное что у меня прикреплён крепко и не улетит при резком торможении, что исключает внештатные ситуации. Если на фото непонятно, пишите в личку.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как снять черную вставку (от куда дует воздух на стекло и которая отдельно от самой панели) между панелькой и лобовым стеклом... Она дребезжит ужасно, хочу поправить =) Дергать страшно, а креплений не нашел )
Прошу прощения что пишу заведомо не в той теме, но правила Вашего форума вынудили сделать так, ибо тему создать я не могу
Креплений нет, они изнутри, снимай всю бороду, предварительно сняв регуляторы и кнопки.
Насчет подлокотника, покупал в Тольятти, 500 р. Вещь в общем удобная, с ручником проблем тоже нет, но пристегиваясь, поднимаешь подлокотник. Исцарапал замки ремней, пока не догадался обернуть нижнюю часть стоек изолентой.
Калинаман, рейлинги около 3000 т.р. точно не скажу, брал на хетч в прошлом году были 2500. Если на универсал будут дороже там ведь труба потолще. Бывают в Пламени на Офицерской.
купил в Би-Би "аламаровский" подлокотник (производитель указан так: Тольятти:-) ), на подделку не похоже подлокотник сделан качественно во всех отношениях, но упаковку с инструкцией не дали. Цена 760 рэ (на сайте аламара 850). Выбора обивки не было, заехал в ателье подобрать материал под сиденья - неподобрал, поставил как есть. Наваливался на подлокотник со стороны пассажира он ни сколько не прогибается. Племяш 2-ух летний по нему с заднего сиденья переходит на водительское порулить - подлокотник также не сколько не гнётся. Согласен с высказываниями выше - подлокотник коротковат
Нашел вот какой http://www.auto-volt.ru/?about=1&id_tovar=8513
[IMG]file:///C:/Users/TruD/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG] выглядит прикольно + 2 подстаканника и стоит в разумных пределах