Voland810, бью челом!Ну спасибо!
А хто гонцом-то доброй воли будет?Кому шуршащие бумажки вручать?
ЗЫ:Еще раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
C меня литрушечка элексиру с добавлением Светлогорской хвои!Испытываю новую рецептуру...
BLA-BLA, ложи мне на телефон и я в знак твоей благодарности после "Спокойной ночи малыши" буду 50 дней Voland810 звонить и желать спокойного сна. Утроение суммы удваивает количество благодарственных звонков
Если не положешь буду в 4 утра звонить и спрашивать "почему уже не спит так рано"
п.с. трёхлитрушку незабудь, я расскажу как оно потом...
Но конечно, литрушечки у него не было... Так что при случае с удовольствием приму булькающие благодарности
Voland810, ты чо!!!! Как это небыло???? А с какого перепугу мы с ним после встречи надрались-то????
Я же говорил: "Про КРЫШУ не забудте!!!" Вот Серый и не забыл!!! Даж с моей учётки по форуму прошвырнулся...в тот день много чего перепутали))))!
Voland810, ты чо!!!! Как это небыло???? А с какого перепугу мы с ним после встречи надрались-то????
Я же говорил: "Про КРЫШУ не забудте!!!" Вот Серый и не забыл!!! Даж с моей учётки по форуму прошвырнулся...в тот день много чего перепутали))))!
Да, спасибо, макеты рамки у меня есть - надо ими заняться только.
Обратил внимание на изменение шрифта в адресе в наклейке и сам адрес стали через .net писать... Но лично мне .ru роднее, чем net. Предлагаю макеты не переделывать и использовать .ru