Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 19:31   #471
Интересующийся

Вес репутации: 19 OSA не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
в моём банке автокредит в рублях 13%, в долларах 9%. А сам брал на неотложные нужды под 15,5%.
И ни на одном кредите (авто, простой...) нет комиссии!
Не волнуйся комиссии просто включены или скрыты.
Кстати,если не сложно,узнай у них эффективную % ставку.Если честно отвеветят,думаю будешь неприятно удивлен.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Не берите кредит в Собинбанке!
Ха,ты еще не знаешь че в Русском Стандарте творится!!!
OSA вне форума   Вверх
Старый 24.05.2007, 20:15   #472
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
зачем спрашивать -то, набрешут всеавно....я просто спрашивал сколько будет ежемесяный платеж при данной сумме кредита и есть ли еще какие выплаты помимо этого (за открытие счета например)...
АлексН вне форума   Вверх
Старый 24.05.2007, 20:40   #473
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
мне так кажется, что любой автокредит подразумевает большую переплату (то есть скрытые подводные камни)
а брать авто в кредит можно, тока сначала нужно взять в любом банке живые деньги в кредит, а потом авто за нал, как я и сделал
Старый 24.05.2007, 23:16   #474
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
мне так кажется, что любой автокредит подразумевает большую переплату (то есть скрытые подводные камни)
подводные камни не в типе кредита, а в лохотроновских банках, там и обычные кредиты такие же. маленькой строчкой оговорка, которая в пересчете на реальные деньги выливается из 10 заявленных процентов в 30-45 реальных. перед тем как брать кредит всегда надо считать переплату. я таблицу составлял

а вообще автокредиты как правило имеют более низкий процент, нежели обычный в том же банке. поскольку он с залогом.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 25.05.2007, 10:34   #475
Пермская ячейка

Цитата:
а вообще автокредиты как правило имеют более низкий процент, нежели обычный в том же банке. поскольку он с залогом.
и меют больше подводных камней
Старый 25.05.2007, 10:48   #476
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя
Да ни каких подводых камней в автокредите.
Просто это более сложная схема (и не удобная, для меня по крайней мере).
Сложность заключается в том, что авто становится предметом залогом банка, и банк заинтересован в сохранности предмета залога. Поэтому обязывает страховать авто. Опять же, продать авто без согласия залогодержателя (банка) невозможно, да и выбор страховых компаний как правило ограничен и страховать надо по-полной. Т.е. это менее гибкая схема кредита.
serq вне форума   Вверх
Старый 25.05.2007, 11:57   #477
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
У моего кореша супруга работает в Абсолют Банке, говорит что там авто кредитование честное, попробуйте там навести справки!
Старый 29.05.2007, 18:38   #478
Интересующийся

Вес репутации: 19 Makar121 не успел проявить себя
Stas, Совет возьми деньги на неотложные нужды там хоть процент выше, но платить будешь меньше, Каско там каждый год платить а она не дешовая 23 000 + к кредиту в год!
Я лоханулся взял в кредит в Ренессанс-капитал, они оказались жулики, мягко говоря... лучше в Сбербанк-на неотложные нужды, и за наличные покупай!
Makar121 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2007, 00:13   #479
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Вот думаю взять кредит в банке на неотложные нужды 250 000р. на 36 месяцев?Ежемесячный платёж 8 940р.За 3 года переплата составит 71 840р.При желании и возможности можно погасить раньше,сэкономив на %.
Старый 30.05.2007, 08:48   #480
Пермская ячейка

я взял 200000 рублей на 3 года. погасил уже 50000 рублей. даже если оставшиеся 1,5 года платить по 10000 рублей, переплата всего будет 15000 рубей
вот те арифметика - -быстрей выплачиваешь - меньше переплачиваешь

Опции темы
Опции просмотра