в моём банке автокредит в рублях 13%, в долларах 9%. А сам брал на неотложные нужды под 15,5%.
И ни на одном кредите (авто, простой...) нет комиссии!
Не волнуйся комиссии просто включены или скрыты.
Кстати,если не сложно,узнай у них эффективную % ставку.Если честно отвеветят,думаю будешь неприятно удивлен.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Не берите кредит в Собинбанке!
Ха,ты еще не знаешь че в Русском Стандарте творится!!!
зачем спрашивать -то, набрешут всеавно....я просто спрашивал сколько будет ежемесяный платеж при данной сумме кредита и есть ли еще какие выплаты помимо этого (за открытие счета например)...
мне так кажется, что любой автокредит подразумевает большую переплату (то есть скрытые подводные камни)
а брать авто в кредит можно, тока сначала нужно взять в любом банке живые деньги в кредит, а потом авто за нал, как я и сделал
мне так кажется, что любой автокредит подразумевает большую переплату (то есть скрытые подводные камни)
подводные камни не в типе кредита, а в лохотроновских банках, там и обычные кредиты такие же. маленькой строчкой оговорка, которая в пересчете на реальные деньги выливается из 10 заявленных процентов в 30-45 реальных. перед тем как брать кредит всегда надо считать переплату. я таблицу составлял
а вообще автокредиты как правило имеют более низкий процент, нежели обычный в том же банке. поскольку он с залогом.
Сложность заключается в том, что авто становится предметом залогом банка, и банк заинтересован в сохранности предмета залога. Поэтому обязывает страховать авто. Опять же, продать авто без согласия залогодержателя (банка) невозможно, да и выбор страховых компаний как правило ограничен и страховать надо по-полной. Т.е. это менее гибкая схема кредита.
У моего кореша супруга работает в Абсолют Банке, говорит что там авто кредитование честное, попробуйте там навести справки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Stas, Совет возьми деньги на неотложные нужды там хоть процент выше, но платить будешь меньше, Каско там каждый год платить а она не дешовая 23 000 + к кредиту в год!
Я лоханулся взял в кредит в Ренессанс-капитал, они оказались жулики, мягко говоря... лучше в Сбербанк-на неотложные нужды, и за наличные покупай!
Вот думаю взять кредит в банке на неотложные нужды 250 000р. на 36 месяцев?Ежемесячный платёж 8 940р.За 3 года переплата составит 71 840р.При желании и возможности можно погасить раньше,сэкономив на %.
я взял 200000 рублей на 3 года. погасил уже 50000 рублей. даже если оставшиеся 1,5 года платить по 10000 рублей, переплата всего будет 15000 рубей
вот те арифметика - -быстрей выплачиваешь - меньше переплачиваешь