да я как бы сам, но тут реально не важно, если бы я не сфотал, то никто бы и не знал и никогда не узнал что у меня так. Бампер то не капот, одним рывком не откроешь
Вы меня не так поняли - я о том,что ржаветь начнет
не начнёт! 100% Я на десятке жабо когда ставил, то продырявил две стойки передние, думал хана, там же всегда вода, грязь летит, однако хоть бы хны!!! А там за бампером, вода лить не будет, вентиляция отличная. Не сгниёт машина от той дырочки я думаю)))
Krendel20, у меня в инструкции было написанно 50-80см.
80см это очень много - даже не знаю для чего так написали,а главное где это можно применить. По опыту скажу,что оптимальная высота это 50-55см. Ловит все что нужно, землю не цепляет (при правильной ориентации датчика).
у меня на предыдущей (Приоре) стоял Стил Мэйт, при продаже снял (жаба задушила). Мне очень нравится. 4 парковочных датчика, датчик температуры за бортом, датчик температуры в салоне, часы, календарь, самодиагностика датчиков. На Приоре ни разу не подвел. буду ставить на Калину.
LexStav, у меня чего то бардюры не видит, так и должно быть? К одному сегодня подъезжал, высокий был, может быть даже зацепил бы его, так он не видел его.