По многочисленным просьбам трудящихся, делюсь субъективными впечатлениями последствий замены масла в КПП на GL-4 75/90 ТНК полусинь.Причина замены - досаждал шум при сбросе газа на включенной передаче да и вообще наличие шума в трансмиссии. Пробег 25. т.км.Залил по верхний уровень, может чуть выше. Что то в районе 3,4 литра.За выходные никуда далеко не ездил, а вот сегодня маршем проехал 100 км и почувствовал что шума реально стало меньше, я конечно слышу его, но далеко не так как раньше. Передачи тоже поприятней включаются.Короче 500 рублей это не те деньги что бы не попробовать, да и для зимы будет полезней 75/90.
Седня был в Харькове. Заехал на Лоск. Наткнулся на Мишлин Х айс шип на 13", с ценником 1800 на наши и оторвал с руками. У нас я бы купил Кардиант Сноу макс за 1700.
Нокия ХКПЛ-4 стоит всего на 200 р дороже, решил попробовать Мишлин.
П.с. ценник у нас на нее 2800-3200, щас звонил узнавал.
Последний раз редактировалось DAI; 24.09.2009 в 14:11..
ну на мице у меня стоят иридиевые и народ на другом форуме прознал что лучше нету.. вот только иридий стоит примерно в 4 раза дороже стока.. стоит ли оно того?? а про много электродов гдето в ЗР читал что безтолку.. я себе лично НЖК4 поставил в калину и рад..
Ребят где можно у нас купить переходник на спрортивный руль?????? все места про-спорта облазил нет,на авторынке есть но только впридачу с галимым рулем мож у кого завалялась или знает кто ,где купить???????
Ребят где можно у нас купить переходник на спрортивный руль?????? все места про-спорта облазил нет,на авторынке есть но только впридачу с галимым рулем мож у кого завалялась или знает кто ,где купить???????
Переходник не знаю где купить, но плодить темы по каждому вопросу - глупо. Есть тема справочная.