И всё таки я прочитал в просторах инета, что ставят 8 е стойки на калину....Млин у меня выбора нет - только такие, а у родных оторвало на кочке нижнее ухо, магазина поблизости нет ((
Alex3479, Все правильно, ставят 8-е стойки на Калину, только стойка ставится вперед, а назад ставятся аммортизаторы 2110! Не путайте стойку с аммортизатором. Заказать можно и через интернет, выбор огромный.
На перед калины можно поставить все что угодно - и от 8ки, и от 10ки, только в сборе с сответствующими пружинами и опорами. Но лучше всего свои роднве 1119 (соответственно с родной бочкообразной пружиной 1119 (мубеа) и родной опорой 1119, иногда она маркируется 1118)
На зад можно (с оговоркой) ставить все что душе захочется от 10 ки.
SAAS, Чего тут путать? На перед ставятся стойки, назад ставятся аммортизаторы, ты почитай чего он спрашивает. И чем же лучше родные стойки, чем 8-е или 10-е, ну никак не пойму - потому, что РОДНЫЕ? Я когда с РОДНЫХ пересел на Коней, сразу почувствовал разницу и очень доволен по сей день.
Доброго времени суток уважаемые В итоге, скажите мне - могу ли я поставить амортизаторы hola s424 на зад моей калины. Яндекс показал что они для 8 й модели а здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4252 нашёл, что 8-и можно установить.....Знакомые позвонил - говорят что конструктивно они точно такие же как и калиновские, только одностаканные