Сарумян, ну наверное и масло у тебя служебное и не жалко в него доливать без конца. к сожалению я еще не видел не текущего двигла от ГАЗа
если из движка газ не течёт масло,значит,оно там уже закончилось
Да,даже 406 с 409 не могут герметичностью похвастать.Хотя у моей калины тоже поддувает,хотя и несильно.
поставил вчера новую магнитолу,к вечеру отказал электроусилитель и печка.предохранитель на эур нашел-перегорел,поставил более мощный,хватило на 5 минут-снова перегорел.что с печкой так и не найду проблему(((
поставил вчера новую магнитолу,к вечеру отказал электроусилитель и печка.предохранитель на эур нашел-перегорел,поставил более мощный,хватило на 5 минут-снова перегорел.что с печкой так и не найду проблему(((
Что ж это за магнитола такая что выбивает предохранители???? Или у тебя в машине целый home theatre.??? А так по теме: есть варианты что: где-то каратит проводка, замыкает при работе ну и выбивает предохранители ну и сама манёвка каратит, а через чего питаешь магнитолу??
Ну а если с предидущей манёвкой было все Ок, значит дело в новой.
со старой магнитолой все в порядке было.Новую ставил друг моего хорошего знокомого...
З.ы. вентилятор печки не работает(остальные предохранители в норме)