Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от galiev
как раз включаюсь в клубное движение... раньше на шестерке проблем не было, вот купил Калину, чуточку с инжектором не дружу. Чуть холода, так проблемы с запуском... вот сегодня с утра -7, машина в гараже, а ведь не завелся, свечи залиты, быстренько открутил(уже сноровка появилось) протер, поставил, машина завелась...
уже пару раз свечи поменял уже. Вот хочу в нормальный сервис показать, пусть за деньги, но ездит то мне.
А ты где машину брал?
бензанасос может лишнего подкачивает,поэтому и закидывает.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Бензаносос не причём. Это дело в другом при -7, И ТЕМ БОЛЕЕ В ГАРАЖЕ НЕ ЗАВЕСТИСЬ, это что то другое. Может свечи такие, или комп тупит. попоробуй не жди пока насос накачает, а сразу при повороте ключа крутить начинанай.
Цитата:
Сообщение от ILya AS
у меня тросик капота толи слетел толи порвался,щас капот не могу открыть............может кто знает как проще открыть,или где можно сделать??
У меня было похожее, при ударе. Но капот был приоткрыт на половину. Открывали двоем, один тянул из салона, а другой поднимал капот. Попробуй сам капот подергать может наполовину откроется. А так есть темы на форуме. Люди крюки изготавливали из проволоки.
седня аккамулятор походу сдох (( ладно хоть диман дернул, на ночь зарядку взял, щяс стоит заряжается с утра видно будет тольи разрядился толи менять надо, Дима Большое спасибо !!!!
Ну вот наконец я точнее мне доделали управление зеркалами чему я рад стало приятнинько крутить ещё играюсь с зеркалами Еще раз спасибо Softolog(у) за подгон Ну и поставил я себе БК Гамма и получилось как всегда на половину Как мне друг установщик сказал комп за 20минут установили но потом возились с К-линии не видит комп выдает нет связи делали и так и сяк полтора часика угрохали но нет не видит позвонил мне и Я так робко сказал а прошивка другая могет повлиять а то я тут поменял - дальше он припомнил мне все грехи , родственников ну и тогдалие за то что умолчал об этом а они пол машины разобрали пытаясь связь наладить компа с К-линии. А когда воздух выдухнул спокойно сказал Чтоб я съездил прошивщику и уточнил , Завтра вот поеду